Конечно ,я вижу вы хорошо разбираетесь очень умный человек, может вы на ГА пойдёте ?Мне кажется им гвбелла, стоят лутаются, когда в них тулят...
Последнее редактирование:
Конечно ,я вижу вы хорошо разбираетесь очень умный человек, может вы на ГА пойдёте ?Мне кажется им гвбелла, стоят лутаются, когда в них тулят...
Я езжу где хочу и как хочу ,если вижу что люди тулиться я подъеду и сделаю свою работу ,а если уже на меня чел ствол наводит то он сразу откисает на своей респе со своими печеньками ,потом они РКшаться и опять падают (А какая была ic причина, чтобы надо было приехать на ихнию территорию и качать какие то прова? (это же не рейд и ни что то другое)
Чел, всем пофигЯ откуда пойму кто они лспд,у них над головой не написано,мне мой кент из лспд сказал что эт фибы
А какая была ic причина, чтобы надо было приехать на ихнию терр
Они просто приехали и начали таранить наши машиныА какая была ic причина, чтобы надо было приехать на ихнию территорию и качать какие то прова? (это же не рейд и ни что то другое)
Вау мне же не хватает денег переехать в другое месте чел, мы играем не для денег хотя и их у нас хватает, чек автопарк, терруЯ езжу где хочу и как хочу ,если вижу что люди тулиться я подъеду и сделаю свою работу ,а если уже на меня чел ствол наводит то он сразу откисает на своей респе со своими печеньками ,потом они РКшаться и опять падают (
Сидите дальше в своих каналах Веспуччи пока я сижу у себя в доме на ричмане и со освоим Маклареном и 150.000.000
Ок, пойду покатаюсь у тебя у хаты на газончикеЭто не ваша территория на карте не показана. Было б написанно снизу что это ваша но это не ваша
Смелый ?Ок, пойду покатаюсь у тебя у хаты на газончике
УдачиОк, пойду покатаюсь у тебя у хаты на газончике
Ты дорогу от теретории дома отличить не можешь ? Я ездил по дороге ,дорога не ваша я могу делать на ней что я захочу ,сейчас могу приехать и припарковать 10 румп и вы мне ничего сделать не сможетеОк, пойду покатаюсь у тебя у хаты на газончике
Понабирают додиков из за которых и играть не хочется уже, приехал протаранил всех, начал провоцировать ещё и посадил и сидит выебываетсяТы дорогу от теретории дома отличить не можешь ? Я ездил по дороге ,дорога не ваша я могу делать на ней что я захочу ,сейчас могу приехать и припарковать 10 румп и вы мне ничего сделать не сможете
Протаранил? Ты в курсе что у тебя вообще ёги по нон рп стоят ?Понабирают додиков из за которых и играть не хочется уже, приехал протаранил всех, начал провоцировать ещё и посадил и сидит выебывается
- Ваш Nick Name:Nolan DaCherry
- Nick Name нарушителя: <3KWB> <3VKM> <3WGQ>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию:Челы приехали,начали таранить наши машины и расхаживать на нашей территории, после я дал им 3 секунды что бы покинуть территорию, сразу накинули наручники и после этого показали жетоны. Самое смешное что уже была такая ситуация с ними же,но не было отката
- Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Данные люди не являются Агентами Бюро.
Скорее всего - это сотрудники LSPD.
Передаю слово ЗГС State.