дм и таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erasyll

Житель штата
14 Фев 2021
26
0
  1. Ваш Nick Name:Erasyl Kurbangazy
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 207/353 3678 и 1N6Z
  3. Опишите ситуацию:ВЫЕХАЛ НА ТРАССУи сначала протаранили и мы сказали зачем вы это делаете и убили они
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
ля залей фулл откат, мы вас убили не просто так

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40

erasyll

Житель штата
14 Фев 2021
26
0
В чём проблема? Раз тебе так нужен фулл откат, то залей его со своей стороны, я думаю, что администрации хватит и этого отката, чтобы рассмотреть жалобу
чел я правду говорю это фулл откат чего не хватает скажи . и я отвечу это был я или нет .Ты походу меня перепутал сначала. я вам ничего не сделал сперва я вылетел на дорогу и стоял там а вы назад подьехали и сказал вам что то надо? а вы не ответили и начали таранить .и убили нас потом

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Отмазочки лаймов... Сколько лаймов видел, из них найти адекватных, почти не возможно...

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
чел я правду говорю это фулл откат чего не хватает скажи . и я отвечу это был я или нет .Ты походу меня перепутал сначала. я вам ничего не сделал сперва я вылетел на дорогу и стоял там а вы назад подьехали и сказал вам что то надо? а вы не ответили и начали таранить .и убили нас потом
Я тебе ничего не предъявляю, я наоборот на твоей стороне) Я отвечал этим «РПэшерам», тем на кого ты залил жб

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3678 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<1N6Z > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.