за что убили?ля залей фулл откат, мы вас убили не просто так
всмысле это рили фулл откат что еще надо ?я даже когда спрыгнул к вам впервые вас увидел у вас есть фулл откат просто вы меня походу перепуталиLOl снова не фулл откат
В чём проблема? Раз тебе так нужен фулл откат, то залей его со своей стороны, я думаю, что администрации хватит и этого отката, чтобы рассмотреть жалобуLOl снова не фулл откат
чел я правду говорю это фулл откат чего не хватает скажи . и я отвечу это был я или нет .Ты походу меня перепутал сначала. я вам ничего не сделал сперва я вылетел на дорогу и стоял там а вы назад подьехали и сказал вам что то надо? а вы не ответили и начали таранить .и убили нас потомВ чём проблема? Раз тебе так нужен фулл откат, то залей его со своей стороны, я думаю, что администрации хватит и этого отката, чтобы рассмотреть жалобу
Я тебе ничего не предъявляю, я наоборот на твоей стороне) Я отвечал этим «РПэшерам», тем на кого ты залил жбчел я правду говорю это фулл откат чего не хватает скажи . и я отвечу это был я или нет .Ты походу меня перепутал сначала. я вам ничего не сделал сперва я вылетел на дорогу и стоял там а вы назад подьехали и сказал вам что то надо? а вы не ответили и начали таранить .и убили нас потом
о я тебя перепутал с ними сорриЯ тебе ничего не предъявляю, я наоборот на твоей стороне) Я отвечал этим «РПэшерам», тем на кого ты залил жб
согласенОтмазочки лаймов... Сколько лаймов видел, из них найти адекватных, почти не возможно...