Жалоба на [FIB] Незнакомец <1E4L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Nick Anderson <1ZQR>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1E4L>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию:мы грабим, подъезжает сотрудник Fib мимо и начинает в нас стрелять меня убивают он меня ресает и везет в КПЗ; непрочитанная миранда + непоказал значок + не дал вызвать адвоката + не снял рацию и телефон не забрал; мои нарушения - мг инфа(40 минут мута) его нарушение - nrpCop(деморган+warn)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства YouTube

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
Если есть нарушения выдавайте наказания и выпустите меня из тюрьмы + компенсация за 1 час сидения в КПЗ

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Nick Anderson <1ZQR>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1E4L>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию:мы грабим, подъезжает сотрудник Fib мимо и начинает в нас стрелять меня убивают он меня ресает и везет в КПЗ; непрочитанная миранда + непоказал значок + не дал вызвать адвоката + не снял рацию и телефон не забрал; мои нарушения - мг инфа(40 минут мута) его нарушение - nrpCop(деморган+warn)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства YouTube
+ я только что заметил что они багоюзят анимки что бы не получить урон от падения

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
309
39
Добрый день можно я вам задам вопрос где вы увидили нон рп коп ?

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
309
39
Эмм почему я должен был забрать у вас камеру и телефон ?

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
309
39
эммм да вы гений вы в наручниках и вы будете звонить что бы меня убили да вы гений

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
309
39
А то что ты прыгаешь с моста там примерно метров 10 это не пг ))

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Господа админы прошу вас пересмотреть данный откат и увидеть что человек с сидом 2075 имеется аим, т.к у меня пинг 153 а он по мне кидает каждую тычку и все в голову это во первых, а во вторых Nick Anderson со стороны сотрудника были только ic нарушения это во вторых, и конечно же багоюза от сотрудников не было так как на откате видно что был рассинхрон и некоторые лежали на полу в это время стреляя в вас

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
так же можно заметить что вы в дискорде передаете о том что вас щяс будут садить а значит МГ инфа, за что вы могли отлететь если бы ваши друзья приехали.

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
так же можно заметить что вы в дискорде передаете о том что вас щяс будут садить а значит МГ инфа, за что вы могли отлететь если бы ваши друзья приехали.
ну во первых я написал нарушения и свои и сотрудника, а человека с сидом 2075 нету читов это рассинхрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.