Дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
162
9
Discord
A+#8878
  1. Ваш Nick Name: Pablo Thompson
  2. Nick Name нарушителя: CID 4WUP GET
  3. Опишите ситуацию: dm zz
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
4DB8 вообще ПГ,ты видишь что тулево но ты стоишь

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Ахахах,сам себя откинул
Только вы ноетесть что человек успел анимку использовать. Умнее вас получается. Мусора даже на своих откатах по этому поводу не ноют и да, стрелять начали первыми люди из ешек, если прислушаться то по темпу стрельбы можно понять.

Leonard Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
66
11
Только вы ноетесть что человек успел анимку использовать. Умнее вас получается. Мусора даже на своих откатах по этому поводу не ноют и да, стрелять начали первыми люди из ешек, если прислушаться то по темпу стрельбы можно понять.
Мне то какая разница кто первый стрелять начал, у данного человека 2 нарушения,меня даж там не было

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Мне то какая разница кто первый стрелять начал, у данного человека 2 нарушения,меня даж там не было
Откат был просто залит, для этих типов, что орали "тебя убили два раза, ты воскрес и дальше тулился"

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
4DB8 вообще ПГ,ты видишь что тулево но ты стоишь
Я приехал просто заправится а вы устроили какой то бред еще и по мне стреляли Алеши . И вижу как дети падают и лекаются и встают я в шкоке был с вашего рп перестрелки .

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Я приехал просто заправится а вы устроили какой то бред еще и по мне стреляли Алеши . И вижу как дети падают и лекаются и встают я в шкоке был с вашего рп перестрелки .
Ты приехал и до последнего наблюдал,подьезжая ближе и ближе,а потом и совсем подошёл к людям с оружием

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Ты приехал и до последнего наблюдал,подьезжая ближе и ближе,а потом и совсем подошёл к людям с оружием
Потому что я не мог понять что происходит как это люди падают и у них полное ХП и они встают и стреляются дальше !!!!!!!!!!!! я такое вижу в первые на РП проекте

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Потому что я не мог понять что происходит как это люди падают и у них полное ХП и они встают и стреляются дальше !!!!!!!!!!!! я такое вижу в первые на РП проекте
Жб полистай,там много таких,где анимку используют

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
передам ваше поведение кураторам​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.