Только вы ноетесть что человек успел анимку использовать. Умнее вас получается. Мусора даже на своих откатах по этому поводу не ноют и да, стрелять начали первыми люди из ешек, если прислушаться то по темпу стрельбы можно понять.Ахахах,сам себя откинул
Мне то какая разница кто первый стрелять начал, у данного человека 2 нарушения,меня даж там не былоТолько вы ноетесть что человек успел анимку использовать. Умнее вас получается. Мусора даже на своих откатах по этому поводу не ноют и да, стрелять начали первыми люди из ешек, если прислушаться то по темпу стрельбы можно понять.
Откат был просто залит, для этих типов, что орали "тебя убили два раза, ты воскрес и дальше тулился"Мне то какая разница кто первый стрелять начал, у данного человека 2 нарушения,меня даж там не было
Я приехал просто заправится а вы устроили какой то бред еще и по мне стреляли Алеши . И вижу как дети падают и лекаются и встают я в шкоке был с вашего рп перестрелки .4DB8 вообще ПГ,ты видишь что тулево но ты стоишь
Ты приехал и до последнего наблюдал,подьезжая ближе и ближе,а потом и совсем подошёл к людям с оружиемЯ приехал просто заправится а вы устроили какой то бред еще и по мне стреляли Алеши . И вижу как дети падают и лекаются и встают я в шкоке был с вашего рп перестрелки .
Потому что я не мог понять что происходит как это люди падают и у них полное ХП и они встают и стреляются дальше !!!!!!!!!!!! я такое вижу в первые на РП проектеТы приехал и до последнего наблюдал,подьезжая ближе и ближе,а потом и совсем подошёл к людям с оружием
Жб полистай,там много таких,где анимку используютПотому что я не мог понять что происходит как это люди падают и у них полное ХП и они встают и стреляются дальше !!!!!!!!!!!! я такое вижу в первые на РП проекте
считаешь Это по рп ? в жизни ты бы так же падал ? и лекался ? А вот и нетЖб полистай,там много таких,где анимку используют