Дали бан за продажу акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Это ещё один факт который указывает на скрытие логов. Почти идеальная же схема, не так ли? Прикрываться тем какой вы щедрый. И почему же так много у вас теперь недоброжелателей собралось?
Я щедрый все об этом знают было дело что я с печенькам на респавне просил прописать /try человек на против даст мне денег и если за три раза выподает два раза то я выдовал деньги
Были моменты что таксистам давал такие чаевые что они сразу шли покупать себе начальные тачки
По сути кроме широна и еще топовой тачки у меня все было
Для меня это картинка нарисованая а для игроков что младше меня на лет так 20 это сокровище
Тоже самое когда донатишь ютюбервм на стримах Делаешь хто от дущи а вы во всем видите махинации
ля я запабатываю в разы больше чем если всех кто у вас на зп сидит
Я не живу за счет мамки и папки мне не надо думать о завтращнем дне чтоб искать выгоду в играх выводя от туда бабло
Я уважаю труд и не сру там где я играю
И если я рил хотел сливать вирты я мог это сделать за год проекта множества раз

Реакции: Kaneki Schrodinger

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Переписка в дс приблокке не удаляется держу в курсе
И друзей не удаляют с друзей а только дебилов что завидуют моему успеху на вашем проекте
Так же как ты и пишешь что я продвал там гелики есть пруф этому ?
Опять по кругу в начале аккк пррдовал потом геликт потом вирты друзьям
Вы ебнудись в край
Закрывай жб а то еще припишут убийство немцова или отравление навального )))
Про продажу акка - факт. Дальше идёт ваше «рофлил над админов». Вам дали бан с адекватной причиной, чтобы разобраться. Вы в своём уме «рофлить». Вы его друг что ли?
Ситуации на которое нет 100% это о продаже имущества, включая геликов.

А на счёт слива обновления своим друзьям из банды я как понимаю вы решили отмолчаться? Они практически напрямую заявили о том, что это были вы. Платно или бесплатно вы это делали, не имеет никакого смысла, но началось это после вашего попадания в тестеры.

Больше всех причастны к своему бану именно вы. Это их работа, найти и разобраться. Вы решаете «рофлить».

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Про продажу акка - факт. Дальше идёт ваше «рофлил над админов». Вам дали бан с адекватной причиной, чтобы разобраться. Вы в своём уме «рофлить». Вы его друг что ли?
Ситуации на которое нет 100% это о продаже имущества, включая геликов.

А на счёт слива обновления своим друзьям из банды я как понимаю вы решили отмолчаться? Они практически напрямую заявили о том, что это были вы. Платно или бесплатно вы это делали, не имеет никакого смысла, но началось это после вашего попадания в тестеры.

Больше всех причастны к своему бану именно вы. Это их работа, найти и разобраться. Вы решаете «рофлить».
Да я и канеки уже давно были знакомы когда еще он не был админом и считаю что имею право рофлить с ним

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Да я и канеки уже давно были знакомы когда еще он не был админом и считаю что имею право рофлить с ним
Возможно, но не в ситуации с подозрением на продажу валюты. Они даже не против разбана с оставлением имущества, но обнулением действующих виртов.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Пракчически мои друзья все теперь мои друзья кто сливает меня обычно друзья подерживают

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
И мы вчера когда общались со всеми ГА, действительно, многим жалко, но все как один к сожалению признали тот факт, что они также выдали бы бан

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
У вас подозрения а вы тут четвертый день утверждаете что я продаю вы разберитесь в своих суждениях

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Вы меня Выставляете пиздаболом хотя досих пор не видел прямых доков как обычно это делают скрин переписки скрин счета перервод денег на имя человека в игре

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
И не надо жалеть а надо понять было или не было

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Кирилл а кому я продовал ? Имя хоть игровое есть ? Ник в дс ? Сумма ? Сумма покупки ?
какого числа ? Дайте что нить пж умоляю

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Может в вк или в фейсбуке может на фанпее ах да меня уже пару месяцев назад проверял канеки
Ты в курсах ? Вообще ?
что уже давно меня мои фанаты пытаются слить

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
На самом деле Кирилл. Виза мы все знаем достаточно давно. Он и правда был всегда щедрым человеком. Но никогда не продавал вирты, так как топил до последнего за Радмир. Было много попыток уйти с сервера, но он всегда говорил, что этот как дом уже. И мы все возвращались. Мы всей нашей семьей горбатились, возили эти гребанные бусики, чтобы накопить на самый топовый дом, разве это будет делать человек, который хочет продать как?
У нас в ДС, есть все зарплаты, я лично отвечал за МП внутри группировки (средний приз 500к) это были и машины, и просто деньги. Каждый старался делать контент. Развивал сервер.

А тут пришлю левые люди, и решили что-то вспомнить, тот же Хиглейн, ещё на 3 сервере, был одним из подстрекателей того, чтобы Егор ушел. А теперь вы безоговорочно верите его словам.

На счёт слива обновы, я уже после нее узнал, что Виз там был тестером. Если я не ошибаюсь, это та, что вы начали стримить, я каждый стрим смотрел и впринципи понял суть. Мы не поймали ни одного дома, ни бизнеса. Как можно судить, что нам слили обнову?

Я надеюсь, что вы сами разберётесь во всех фактах, проверите всё-таки логи. А не будите слушать мнение других. Нас не покидает надежда в спроведливости, и та работа, что мы проделали, копя на дом, не будет напрасной.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
И из всего по потерянного мне жаль только банду которая шла на сотку и пацанов что ушли с радмира так им дружба важнее пикселей

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Сорри за оффтоп конечно. В приложении дискорд на пк можно открыть код элемента, сочетанием клавиш ctrl+shit+i, как по мне очень глупо доверять таким скринам, где нету даже тега, а просто ник. Неужели если я щас создам фейк переписку с каким нибудь из админов/лидеров, то вы их забанете?

Последнее редактирование:
Реакции: Nikolay_nikolaevtsev

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Мы на проекте уже год находимся и пытались всегда лучшее сделать для крайма, оживить его, Визз очень много корректив и положительных вещей предлагал, да, мы бывало нарушали, но все мы не без греха, я солидарен с сообщение Сани, Кирилл, пожалуйста, не делай глупости, я понимаю, что сейчас это больная тема и много всего навалилось за последнюю неделю, но всё же мы всегда топили за радмир до последнего и верили, что новые обновы его оживят, а сейчас происходит полная вакханалия, начиная с глупых(Булаша и тд) в дсе каптурке, которым А+ дал инвайт и они начали парашу всякую творить хотя данный человек должен быть пожизненно в чс проекта за использования постороннего ПО на капте, ты сам знаешь, Кирилл, что глупыш на Булаше и ему подобные ничего полезного проекту не принесут, а лишь навредят

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Может в вк или в фейсбуке может на фанпее ах да меня уже пару месяцев назад проверял канеки
Ты в курсах ? Вообще ?
что уже давно меня мои фанаты пытаются слить
Я в курсе. Способов скрыть подобные действия всё равно много

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Сорри за оффтоп конечно. В приложении дискорд на пк можно открыть код элемента, сочетанием клавиш ctrl+shit+i, как по мне очень глупо доверять таким скринам, где нету даже тега, а просто ник. Неужели если я щас создам фейк переписку с каким нибудь из админов/лидеров, то вы их забанете?
Я смотрел переписки через демонстрации с телефона

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Кирилл, к тебе нет никаких претензий и личной неприязни, ты много хорошего сделал, начиная с того момента, когда хотел сносить квинсов, но тепнул меня к себе и мы с тобой, как взрослые люди поговорили и приняли решения не сносить, Визу вернул ранчо, это дорогого стоит, я рад, что ты вот так помогаешь людям, я верю, что ты примешь справедливое решение, зная, что мы сделали для проекта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Поэтому ещё раз скажу. Я перепроверил, это не фейк переписка

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Кирилл, к тебе нет никаких претензий и личной неприязни, ты много хорошего сделал, начиная с того момента, когда хотел сносить квинсов, но тепнул меня к себе и мы с тобой, как взрослые люди поговорили и приняли решения не сносить, Визу вернул ранчо, это дорогого стоит, я рад, что ты вот так помогаешь людям, я верю, что ты примешь справедливое решение, зная, что мы сделали для проекта
Есть ещё один альтернативный вариант конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.