Если в твоей не наделённый умом башке есть хоть немного мозга,то я сейчас попробую объяснить тебе как это выглядело с нашей стороны и возможно ты поймешь.
По факту было так : мы спокойно стоим на парковке перед магазином ждем человека,мы ни от кого не убегали,никого не ДМили,никого не провоцировали.
Внезапно прилетает какой-то не ясный хрен на макларене,не представившись и не выдвинув требования начинает палить во все стороны.Как я должен был понять что ты госник?На лбу у тебя написано?Хотя у тебя была возможность и представиться и обрисовать суть проблемы поскольку никто никуда даже не собирался убегать.В ответ на абсолютно беспричинную пальбу в мою сторону я логично достал гузенберг и начал ответный огонь.По факту это все делается данным персонажем просто для лутания игроков,а после тотального обсера заливается жалобка с нытьем на форум.Поэтому кому тут из нас нужны буквари и книжки я думаю понять не составит труда.
Ps: Ну тЮлишся ты конечно как бог,убил типа без хп и девушку которую застали в расплох и при других обстоятельствах ты бы даже от нее лежал мордой в пол и мычал заливая откат на форум.