Дм в ЗЗ,Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Сами предумали? Вы в крурсе что там от звания зависит?И повторяю ещё раз,пожалуйста почитайте правила проекта
Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.
Чел, у тебя есть броник, но удостоверения нигде не было отыграно, ещё считаешь что ты прав?
Почему ты конструктив просто пропускаешь не читаея? Слитый? ДА!!! Таким додикам не место на нашем проекте, иди в медиках работай лучше, увижу по мг информации тебя в игре, не против буду посидеть за дм...

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
1 в 1 откиснешь, я даже броник одевать не буду 🙃

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Может вас скоро в школе научат различать вещи, вы таже не можете отлечить стрельбу по машине и по человеку,хотя человек сан начал стрелять.
Ну да, вазгенчик же такая шкила, как ему ходить в школу в его то 24 года, а галечке как? Они с вазгеном почти одногодки....

Реакции: Vazgen11 и Shery_Rox

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Кастати,спасибо что сказали про пг,сейчас на вас ещё раз залью, тк я стою целюсь на человека а ему пофигу
Вот мне просто интересно, ты специально пропускаешь конструктив? Там где на твоем же откате видно то ты просто выходишь тулишь, не отыграв ган, не отыграв жетон, и тд что я уж выше тебе писал.
Жду ответа
44206

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Вы не можете разлечить стрельбу по машине и человеку ? Вы чем то болеете ?
Если в твоей не наделённый умом башке есть хоть немного мозга,то я сейчас попробую объяснить тебе как это выглядело с нашей стороны и возможно ты поймешь.
По факту было так : мы спокойно стоим на парковке перед магазином ждем человека,мы ни от кого не убегали,никого не ДМили,никого не провоцировали.
Внезапно прилетает какой-то не ясный хрен на макларене,не представившись и не выдвинув требования начинает палить во все стороны.Как я должен был понять что ты госник?На лбу у тебя написано?Хотя у тебя была возможность и представиться и обрисовать суть проблемы поскольку никто никуда даже не собирался убегать.В ответ на абсолютно беспричинную пальбу в мою сторону я логично достал гузенберг и начал ответный огонь.По факту это все делается данным персонажем просто для лутания игроков,а после тотального обсера заливается жалобка с нытьем на форум.Поэтому кому тут из нас нужны буквари и книжки я думаю понять не составит труда.

Ps: Ну тЮлишся ты конечно как бог,убил типа без хп и девушку которую застали в расплох и при других обстоятельствах ты бы даже от нее лежал мордой в пол и мычал заливая откат на форум.

Последнее редактирование:

Shery_Rox

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2020
44
5
Сами предумали? Вы в курсе что там от звания зависит?И повторяю ещё раз,пожалуйста почитайте правила проекта
Перечитайте как раз-таки вы правила гос структур, т.к. это было выделено именно от туда. Думаю ваше начальство и администрация проекта увидела вашу некомпетентность только что!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Если в твоей не наделённый умом башке есть хоть немного мозга,то я сейчас попробую объяснить тебе как это выглядело с нашей стороны и возможно ты поймешь.
По факту было так : мы спокойно стоим на парковке перед магазином ждем человека,мы ни от кого не убегали,никого не ДМили,никого не провоцировали.
Внезапно прилетает какой-то не ясный хрен на макларене,не представившись и не выдвинув требования начинает палить во все стороны.Как я должен был понять что ты госник?На лбу у тебя написано?Хотя у тебя была возможность и представиться и обрисовать суть проблемы поскольку никто никуда даже не собирался убегать.В ответ на абсолютно беспричинную пальбу в мою сторону я логично достал гузенберг и начал ответный огонь.По факту это все делается данным персонажем просто для лутания игроков,а после тотального обсера заливается жалобка с нытьем на форум.Поэтому кому тут из нас нужны буквари и книжки я думаю понять не составит труда.

Ps: Ну тЮлишся ты конечно как бог,убил типа без хп и девушку которую застали в расплох и при других обстоятельствах ты бы даже от нее лежал мордой в пол и мычал заливая откат на форум.
Не вижу смысла вести диалог с людьми котрые не знают правила проекта и все его нюансы,Ожидаем ответа администрации

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
Во-первых по какой причине вы начали стрелять по колёсам машины, если человек вышел из машины DM car
Во-вторых NonRP Gun с вашей стороны и со стороны крайма.

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Не вижу смысла вести диалог с людьми котрые не знают правила проекта и все его нюансы,Ожидаем ответа администрации
Ты мне просто можешь ответить на один конкретный вопрос?Для чего ты вообще к нам подъехал вылез из машины и пробил колеса?Я вижу это как доеб на ровном месте с твоей стороны и дальнейшее прикрывание своего косяка правилами сервера и т.д и т.п.

Последнее редактирование:

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Ты мне просто можешь ответить на один конкретный вопрос?Для чего ты вообще к нам подъехал вылез из машины и пробил колеса?Я вижу это как доеб на ровном месте с твоей стороны и дальнейшее прикрывание своего косяка правилами сервера и т.д и т.п.
Так всё и есть. Мусарская система она гнилая,как и люди что там служат,что в реале что тут,аля я коп и вы должны подчиняться мне по первому требованию,в России просто на 3 буквы такого пошлют,если человек мусор без формы будет. В основном туда идут мамкины обиженки. Без помощи админов они по факту ничего не могут порешать.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Хотя толку от наших комментариев нет,адм примет сторону этого мусора. Есть пруфы того что госку прикрывают,а шерифов вообще блатят)

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
262
28
Хахах фиб вообще не наделённый умом первый начал стрелять и говорит дм в зз чел ты гений

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Глупенький коп =D не отыграл жетон, без единой причины начал стрелять по колёсам, ты вроде-бы не ванга чтобы знать будет уезжать или нет. В данной ситуации машина стояла на месте, а от тебя порча имущества без причин :( +ПГ 1в3 с 50% брони. Типичные мамкины обиженки в ментовке) ничем не отличается от реала :D говорит чет за правила, но сам их не знает и фантазирует себе в башке что-то =D Когда его мордой тыкают в правила :D После чего сливается с диалога. Nothing new, typical wkololo

Leon Madison

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
191
16
Игроки будут наказаны согласно регламенту.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.