Взломали аккаунт и слили все за 1 доллар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
ну ты пропал фотки с аккаунта все удалил. Взлом у тебя был стима.Да пароли от дискорда тоже взломали лев) Но причём тут я

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
у них полный доступ к моему пк... я с пк не вышел из вк,стима,дс, не откуда

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
я сейчас попрошу чтобы серега тебе скинул,а то у меня щас дс нету

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
у них полный доступ к моему пк... я с пк не вышел из вк,стима,дс, не откуда
а как они пароль мой нашли? ты думаешь они там капаться что ли могли лёв? тем более я думаю ты бы хоть к нам в дискорд заходить начал мог бы где угодно связать а ты пропал

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
а как они пароль мой нашли? ты думаешь они там капаться что ли могли лёв? тем более я думаю ты бы хоть к нам в дискорд заходить начал мог бы где угодно связать а ты пропал
Коваленко?А то знакомая личность

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Коваленко?А то знакомая личность
а не знаю,что сейчас с моим аккаунтом и какое у меня там имущество, если там что-то есть,я могу попросить серегу чтобы он зашел с моего аккаунта и передал все тебе,больше я сделать ничего не могу,у меня нету настроения выяснять отношение, я сижу без компа,еще и родоки наорали что комп отдал на диагностику в не надежные руки........

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
а не знаю,что сейчас с моим аккаунтом и какое у меня там имущество, если там что-то есть,я могу попросить серегу чтобы он зашел с моего аккаунта и передал все тебе,больше я сделать ничего не могу,у меня нету настроения выяснять отношение, я сижу без компа,еще и родоки наорали что комп отдал на диагностику в не надежные руки........
лев не надо мне врать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.