с компа ничего не было удалено,а ты мне помнишь скидывала в дс пороль от почтыа пароль
от почты они откуда взяли?) моей
с компа ничего не было удалено,а ты мне помнишь скидывала в дс пороль от почтыа пароль
от почты они откуда взяли?) моей
не помнюс компа ничего не было удалено,а ты мне помнишь скидывала в дс пороль от почты
удалил из друзей! у меня в приватности стоит что писать могут только друзьянеа заблочил...Вот знаешь что Лёв .Кого кого а тебя я даже не подозревала)Но видишь как тут получилось)
а как они пароль мой нашли? ты думаешь они там капаться что ли могли лёв? тем более я думаю ты бы хоть к нам в дискорд заходить начал мог бы где угодно связать а ты пропалу них полный доступ к моему пк... я с пк не вышел из вк,стима,дс, не откуда
Коваленко?А то знакомая личностьа как они пароль мой нашли? ты думаешь они там капаться что ли могли лёв? тем более я думаю ты бы хоть к нам в дискорд заходить начал мог бы где угодно связать а ты пропал
я не знаю кто такой коваленкоКоваленко?А то знакомая личность
а не знаю,что сейчас с моим аккаунтом и какое у меня там имущество, если там что-то есть,я могу попросить серегу чтобы он зашел с моего аккаунта и передал все тебе,больше я сделать ничего не могу,у меня нету настроения выяснять отношение, я сижу без компа,еще и родоки наорали что комп отдал на диагностику в не надежные руки........Коваленко?А то знакомая личность
лев не надо мне вратьа не знаю,что сейчас с моим аккаунтом и какое у меня там имущество, если там что-то есть,я могу попросить серегу чтобы он зашел с моего аккаунта и передал все тебе,больше я сделать ничего не могу,у меня нету настроения выяснять отношение, я сижу без компа,еще и родоки наорали что комп отдал на диагностику в не надежные руки........
не хочу больше вести с тобой диалог... все что могу сделать я предложил, больше я ничего не могу сделатьлев не надо мне врать
кстати у парня которому я отдал пк,у него фамилия коваленко,вот тут он и спалилсятвой 2 аккаунт
а почта arispoo?кстати у парня которому я отдал пк,у него фамилия коваленко,вот тут он и спалился