СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
154
17
  1. Ваш Nick Name: Lexa White
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (1081) 31WQ
  3. Опишите ситуацию: Стояли на респе нас начали СКшить даже не байтили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Даже на твоем откате видно на 0:42 как ты достал сайгу, что я посчитал угрозой для жизни и решил убить тебя, чтобы ты никого не тронул. Не знаю что скажет админ ну дело ваше. Также я не заметил как пропал ящик, а вы тулили по ящику с респы и вас не убить было не возможно. Так что что скажет админ ждем

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
И также дополню. Я не знал что ты обменивался и поэтому достал сайгу. Ты ее достал без отыгровок , что является нрп ганом. И это и повлияло причиной моего "SK"

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
154
17
Клоун?
я ее передал другу

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
163
36
И также дополню. Я не знал что ты обменивался и поэтому достал сайгу. Ты ее достал без отыгровок , что является нрп ганом. И это и повлияло причиной моего "SK"
чел если что как то очень жаль на все твои высеры ты как бы отлетиш ты убил убил там уже твои беды что ты подумал

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
И также я не буду терпеть как делают все на то что мне высерает этот чел в микро. Я не терпила.

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
154
17
Чат может чекать чат? я ее моментально убрал человек высоких умственных стандартов

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
154
17
ахахахаахахха кто с респы будет не вылазить клоун я бы тебя начал тулить ты бы откис клоун

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
338
42
Ты не наделённый умом ? я тебе ответил то что я не знал передал ты или нет. Я видел у тебя в руках сайгу, что посчитал угрозой жизни
В чате отписано через /me . Grande 100 by Ilya Slavyanskiy

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
и+ чтобы не лагало я чат выключаю

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Хахааххаха и на откате видно убил его не я, а кто то другой передо мной чел с сидом 3UQI вышел, я физически тебя бы не убил. А sk- spawn kill так что тут дм максимум. Ну если админ докажет мне килл листом что я убил без проблем, но как я вижу это был не я

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
На откате видно у меня перезарядка была, тебя кто то другой убил:)
хахахахахаха

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
154
17
ало если тебя убивают на респе это СК

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
154
17
чел посмотри откат на низкой скорости там видно что ты стрелял Жду ответа администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.