чел если что как то очень жаль на все твои высеры ты как бы отлетиш ты убил убил там уже твои беды что ты подумалИ также дополню. Я не знал что ты обменивался и поэтому достал сайгу. Ты ее достал без отыгровок , что является нрп ганом. И это и повлияло причиной моего "SK"
Ты не наделённый умом ? я тебе ответил то что я не знал передал ты или нет. Я видел у тебя в руках сайгу, что посчитал угрозой жизниКлоун?
я ее передал другу
куда ты оскаешь?? Веди себя уважительнее, иначе с респы не вылезешьЧат может чекать чат? я ее моментально убрал человек высоких умственных стандартов
чел ты терпила ебаная кто с респы не выйдет побольше правила сервера нарушай ок дакуда ты оскаешь?? Веди себя уважительнее, иначе с респы не вылезешь
без проблем, но кто сказал что именно я его скшить буду. У меня друзья естьчел ты терпила ебаная кто с респы не выйдет побольше правила сервера нарушай ок да
В чате отписано через /me . Grande 100 by Ilya SlavyanskiyТы не наделённый умом ? я тебе ответил то что я не знал передал ты или нет. Я видел у тебя в руках сайгу, что посчитал угрозой жизни
Я чат не чекаю когда на игре сосредоточен, мне главное было ящик забратьВ чате отписано через /me .
Если убивают, но убил то не я. Я на перезарядке былало если тебя убивают на респе это СК