David Braghin
Житель штата
- 3 Фев 2021
- 29
- 3
А он не по теме пишет, будет наказан и все. Еще подобное будет, получит устник своей банде. "Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. " Мне безразлично как то. Я сама по себе.ало,ты на него залила жб,он имеет полное право тут писать,а если у тебя не хватка мужского внимания,то это твои проблемы. Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. Кто-то включит музыку в зз,так ты сразу напишешь в /report. Все тебя знают как меркальтирного и токсичного персонажа.Будь проще и может люди к тебе подтянутся
Да да,ты постоянно хочешь насолить кому-либо ,потому что тебе заведно.А он не по теме пишет, будет наказан и все. Еще подобное будет, получит устник своей банде. "Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. " Мне безразлично как то. Я сама по себе.
Не нарушайте правила проекта, и все).Да да,ты постоянно хочешь насолить кому-либо ,потому что тебе заведно.
Ахахахахах месяки начались ?Че ты так бесишьсяОба в игнор летите, хватит оффтоп. Или щас еще одну жб напишу, чтобы дали чтение вам обоим.
Сказала джел, которая меня лопастями хотела заху*рить за то, что я рядом с самолëтом стоялНе нарушайте правила проекта, и все).
ля Майк лучше не лезь а то по кд будут откатыАхахах , я тебя не трогал , сама ходишь и «мудаком нищим» обзываешь Меня знают как положительного персонажа , а с тобой никто общаться не хочет , вдруг жб зальёшь за то что чел просто стоит рядом с тобой
ТеНу если у и тебя экран с разрешением 800х600, то да не видно будет)). "У тебя на них не видно ничего, вообще!" А название видео
2021 02 24 04 00 29 22
не смущает ? Все видят все, а ты нет. Если администрация запросит откат высоком разрешении, то предоставлю )).
Может тебе всем сервером на интернет скинуться и микрофон=DDDD Ты если не знаешь, то не утверждай, какой у меня экран!Оба в игнор летите, хватит оффтоп. Или щас еще одну жб напишу, чтобы дали чтение вам обоим.
Может тебе всем сервером на интернет. Беспроводной интернет ни как не улучшить. У меня нет технической возможности провести себе оптоволокно, если у меня линия на улице технологии ADSL, но он медленный. А по микрофону, заменю себе комп, когда цены упадут на железо, и тогда поговорим).Те
Может тебе всем сервером на интернет скинуться и микрофон=DDDD Ты если не знаешь, то не утверждай, какой у меня экран!
Что в игнор, за что? за комментарий, чтобы ты сходила с жалобой в туалет?=DDD
Знаешь, есть фраза "Хотел обосрать всех, но забыл снять штаны" Это фраза про тебя. Надеюсь, что ты сможешь понять суть.
А со своей жалобой, иди жалуйся кому хочешь, мне вообще посрать! Мне вообще пофиг на тебя, весь сервер уже устал от тебя и твоих действий, каждый день на кого-то заливаешь. Мне обидно за игроков!
Знаешь поговорку, всегда найдется человек выше тебя! Дам тебе ценный совет, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и относились нормально, и не засерали, веди себя нормально и может быть к тебе люди станут нормально относится! У меня все, всем спасибо за внимание!
P.S. Повзрослей уже, а не веди себя как маленький обиженный ребенок на весь мир, который вымещает свою обиду на всех игроков сервера!
Да ты не распинайся перед мной=DDD Если ты не поняла суть фразу, то увыМожет тебе всем сервером на интернет. Беспроводной интернет ни как не улучшить. У меня нет технической возможности провести себе оптоволокно, если у меня линия на улице технологии ADSL, но он медленный. А по микрофону, заменю себе комп, когда цены упадут на железо, и тогда поговорим).
Ну если ты такая далёкая, если в частных домах, технически дорого провести высокоскоростной интернет. Угомонится не хотите да ?) Ну тогда пускай Майк готовится ловить устники, ты же подлила масла в огонь. Уже ответилиДа ты не распинайся перед мной=DDD Если ты не поняла суть фразу, то увы
ля Майк лучше не лезь а то по кд будут откатыMike Lee написал(а):
Ахахах , я тебя не трогал , сама ходишь и «мудаком нищим» обзываешь Меня знают как положительного персонажа , а с тобой никто общаться не хочет , вдруг жб зальёшь за то что чел просто стоит рядом с тобой
А и еще, не забудь в каптуре S1 роль запросить, лидер обязан там быть)). А то удалят тебе крайм.Самое забавное , когда я сказал что тебя много людей не любит на проекте , ты посмеялась , а где твои защитники в коммах? Правильно , их нет , тк ты со всеми воюешь , смысл докапываться , тебе не живется мирно ? По кд на форуме сидишь ...
Давно знакомы или недавно знакомы поверь им будет все равно когда они узнают какая ты на самом деле. Они уйдут даже несказав тебе. Поверь всем уже очень жаль на тебя. Ты для всех ДНОРекомендую Майк теперь не приближаться ко мне, ты же не хочешь потерять свою организацию. Так что угомонись ). И моих людей не надо пытаться переманивать до себя, а то мне уже довели такую информацию, что ты хотел забрать 3х бусовозов к себе, не хорошо так делать, да и те люди не уйдут, мы очень давно знакомы, с 2017 года.
Ахахааххаха, да, с тобой разговаривать бесполезно, ты потерянный человек. Удачи тебе в твоих откатахНу если ты такая далёкая, если в частных домах, технически дорого провести высокоскоростной интернет. Угомонится не хотите да ?) Ну тогда пускай Майк готовится ловить устники, ты же подлила масла в огонь. Уже ответили
Сладкая Anna
Common folk
30 мин. назад
ля Майк лучше не лезь а то по кд будут откаты
Так вот ожидайте.
Тем более если у тебя есть хорошие знакомые с которыми ты хорошо общяешмя почему я не вижу их защиту в твою сторону. Еще одно подтверждение что ты никому нах не нужнаРекомендую Майк теперь не приближаться ко мне, ты же не хочешь потерять свою организацию. Так что угомонись ). И моих людей не надо пытаться переманивать до себя, а то мне уже довели такую информацию, что ты хотел забрать 3х бусовозов к себе, не хорошо так делать, да и те люди не уйдут, мы очень давно знакомы, с 2017 года.