Жалоба на Незнакомец <CID> 4B7Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ало,ты на него залила жб,он имеет полное право тут писать,а если у тебя не хватка мужского внимания,то это твои проблемы. Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. Кто-то включит музыку в зз,так ты сразу напишешь в /report. Все тебя знают как меркальтирного и токсичного персонажа.Будь проще и может люди к тебе подтянутся
А он не по теме пишет, будет наказан и все. Еще подобное будет, получит устник своей банде. "Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. " Мне безразлично как то. Я сама по себе.

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
А он не по теме пишет, будет наказан и все. Еще подобное будет, получит устник своей банде. "Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. " Мне безразлично как то. Я сама по себе.
Да да,ты постоянно хочешь насолить кому-либо ,потому что тебе заведно.

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
ахахахахахах,я только щас понял,что это не полный откат.Он отыграл что музыка играет из колонки которая подключена к телефону.Ты этот момент промотала.

Реакции: .vopn и Mike Lee

Mike Lee

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
37
13
Самое забавное , когда я сказал что тебя много людей не любит на проекте , ты посмеялась , а где твои защитники в коммах? 🤔 Правильно , их нет , тк ты со всеми воюешь , смысл докапываться , тебе не живется мирно ? По кд на форуме сидишь ...

Реакции: .vopn

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Ахахах , я тебя не трогал , сама ходишь и «мудаком нищим» обзываешь 🤡 Меня знают как положительного персонажа , а с тобой никто общаться не хочет , вдруг жб зальёшь за то что чел просто стоит рядом с тобой 💩
ля Майк лучше не лезь а то по кд будут откаты

Anna Korepina

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
12
20
Ну если у и тебя экран с разрешением 800х600, то да не видно будет)). "У тебя на них не видно ничего, вообще!" А название видео
2021 02 24 04 00 29 22
не смущает ? Все видят все, а ты нет. Если администрация запросит откат высоком разрешении, то предоставлю )).
Те
Оба в игнор летите, хватит оффтоп. Или щас еще одну жб напишу, чтобы дали чтение вам обоим.
Может тебе всем сервером на интернет скинуться и микрофон=DDDD Ты если не знаешь, то не утверждай, какой у меня экран!
Что в игнор, за что? за комментарий, чтобы ты сходила с жалобой в туалет?=DDD
Знаешь, есть фраза "Хотел обосрать всех, но забыл снять штаны" Это фраза про тебя. Надеюсь, что ты сможешь понять суть.
А со своей жалобой, иди жалуйся кому хочешь, мне вообще посрать! Мне вообще пофиг на тебя, весь сервер уже устал от тебя и твоих действий, каждый день на кого-то заливаешь. Мне обидно за игроков!
Знаешь поговорку, всегда найдется человек выше тебя! Дам тебе ценный совет, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и относились нормально, и не засерали, веди себя нормально и может быть к тебе люди станут нормально относится! У меня все, всем спасибо за внимание!
P.S. Повзрослей уже, а не веди себя как маленький обиженный ребенок на весь мир, который вымещает свою обиду на всех игроков сервера!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Те

Может тебе всем сервером на интернет скинуться и микрофон=DDDD Ты если не знаешь, то не утверждай, какой у меня экран!
Что в игнор, за что? за комментарий, чтобы ты сходила с жалобой в туалет?=DDD
Знаешь, есть фраза "Хотел обосрать всех, но забыл снять штаны" Это фраза про тебя. Надеюсь, что ты сможешь понять суть.
А со своей жалобой, иди жалуйся кому хочешь, мне вообще посрать! Мне вообще пофиг на тебя, весь сервер уже устал от тебя и твоих действий, каждый день на кого-то заливаешь. Мне обидно за игроков!
Знаешь поговорку, всегда найдется человек выше тебя! Дам тебе ценный совет, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и относились нормально, и не засерали, веди себя нормально и может быть к тебе люди станут нормально относится! У меня все, всем спасибо за внимание!
P.S. Повзрослей уже, а не веди себя как маленький обиженный ребенок на весь мир, который вымещает свою обиду на всех игроков сервера!
Может тебе всем сервером на интернет. Беспроводной интернет ни как не улучшить. У меня нет технической возможности провести себе оптоволокно, если у меня линия на улице технологии ADSL, но он медленный. А по микрофону, заменю себе комп, когда цены упадут на железо, и тогда поговорим).

"Знаешь, есть фраза "Хотел обосрать всех, но забыл снять штаны" Это фраза про тебя. " Ты в уме ?
"А со своей жалобой, иди жалуйся кому хочешь, мне вообще посрать! " Так зачем тут вообще комментируешь ? Ты уже определись.
"Мне вообще пофиг на тебя, весь сервер уже устал от тебя и твоих действий, каждый день на кого-то заливаешь. Мне обидно за игроков!" А я как будто их байчу, они нарушают правила и я заливаю жб, так ? Да нет уж не так, просто есть правила рп игры. Да я тоже нарушала правила.
" Дам тебе ценный совет, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и относились нормально, и не засерали, веди себя нормально и может быть к тебе люди станут нормально относится!" Ко мне нормально относятся, с кем я общаюсь, и имеем высокий уровень доверия.
"Повзрослей уже, а не веди себя как маленький обиженный ребенок на весь мир, который вымещает свою обиду на всех игроков сервера!" Повторюсь, я не люблю когда происходят нарушения правил проекта/особенно в мою сторону, когда кто то подходит и просто так меня растуливает, и тд. Не будут нарушать, не будет жалоб.

Последнее редактирование:

Anna Korepina

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
12
20
Может тебе всем сервером на интернет. Беспроводной интернет ни как не улучшить. У меня нет технической возможности провести себе оптоволокно, если у меня линия на улице технологии ADSL, но он медленный. А по микрофону, заменю себе комп, когда цены упадут на железо, и тогда поговорим).
Да ты не распинайся перед мной=DDD Если ты не поняла суть фразу, то увы

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да ты не распинайся перед мной=DDD Если ты не поняла суть фразу, то увы
Ну если ты такая далёкая, если в частных домах, технически дорого провести высокоскоростной интернет. Угомонится не хотите да ?) Ну тогда пускай Майк готовится ловить устники, ты же подлила масла в огонь. Уже ответили

Сладкая Anna

Common folk

30 мин. назад
Mike Lee написал(а):
Ахахах , я тебя не трогал , сама ходишь и «мудаком нищим» обзываешь 🤡 Меня знают как положительного персонажа , а с тобой никто общаться не хочет , вдруг жб зальёшь за то что чел просто стоит рядом с тобой 💩

Так вот ожидайте.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Рекомендую Майк теперь не приближаться ко мне, ты же не хочешь потерять свою организацию. Так что угомонись ). И моих людей не надо пытаться переманивать до себя, а то мне уже довели такую информацию, что ты хотел забрать 3х бусовозов к себе, не хорошо так делать, да и те люди не уйдут, мы очень давно знакомы, с 2017 года.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Самое забавное , когда я сказал что тебя много людей не любит на проекте , ты посмеялась , а где твои защитники в коммах? 🤔 Правильно , их нет , тк ты со всеми воюешь , смысл докапываться , тебе не живется мирно ? По кд на форуме сидишь ...
А и еще, не забудь в каптуре S1 роль запросить, лидер обязан там быть)). А то удалят тебе крайм.

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
Рекомендую Майк теперь не приближаться ко мне, ты же не хочешь потерять свою организацию. Так что угомонись ). И моих людей не надо пытаться переманивать до себя, а то мне уже довели такую информацию, что ты хотел забрать 3х бусовозов к себе, не хорошо так делать, да и те люди не уйдут, мы очень давно знакомы, с 2017 года.
Давно знакомы или недавно знакомы поверь им будет все равно когда они узнают какая ты на самом деле. Они уйдут даже несказав тебе. Поверь всем уже очень жаль на тебя. Ты для всех ДНО💩

Anna Korepina

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
12
20
Ну если ты такая далёкая, если в частных домах, технически дорого провести высокоскоростной интернет. Угомонится не хотите да ?) Ну тогда пускай Майк готовится ловить устники, ты же подлила масла в огонь. Уже ответили

Сладкая Anna

Common folk

30 мин. назад

Так вот ожидайте.
Ахахааххаха, да, с тобой разговаривать бесполезно, ты потерянный человек. Удачи тебе в твоих откатах

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
Тем более если у тебя есть хорошие знакомые с которыми ты хорошо общяешмя почему я не вижу их защиту в твою сторону. Еще одно подтверждение что ты никому нах не нужна 💩🙂🙃🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.