Остановка по причине аварии при вине полицейских. Жалоба на 3RLT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
  1. Danya Brown.
  2. 3RLT.
  3. Полиция, какая именно точно не знаю.
  4. Я украл бусик, поехал сдавать. В конце пути врезался в полицейских. А причина в том, что они выехали на встречную полосу, я чтобы избежать аварии выехал на встречную полосу, но полицейские обратно выехали на свою полосу, на которую я сам только выехал из-за них и на огромной скорости врезались. Видимо увидя лёгкую наживу, а именно то, что в них врезался человек на, очевидно, украденном тс, повторюсь, по их вине, они меня остановили и начали проверять все документы. Таким образом они нашли умышленно причину для остановки, ведь просто так они не имеют право останавливать. Всё изъяли и посадили. Хотелось бы подметить, что помимо запрещённого оружия, они также конфисковали честно купленное в магазине оружия оружие( не уверен просто можно ли так делать и можно только запрещённое забирать). Прошу разобраться в этой ситуации, вернуть конфискованное и наказать нарушителей ( их было трое, я написал водителя, но на откате видно всех). Откат я начал сразу как меня остановили, аварию я не записал. Попрошу попросить у гражданина 3RLT откат, так как суток ещё не прошло и он должен ещё находиться у него. Также исключается то, что они могли приехать на сигнализацию, так как я был в нескольких км от места, где был взломан бусик.( посадили меня на 3 часа по 4.7 и 6.8 УК)

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Danya Brown.
  2. 3RLT.
  4. Я украл бусик, поехал сдавать. В конце пути врезался в полицейских. А причина в том, что они выехали на встречную полосу, я чтобы избежать аварии выехал на встречную полосу, но полицейские обратно выехали на свою полосу, на которую я сам только выехал из-за них и на огромной скорости врезались. Видимо увидя лёгкую наживу, а именно то, что в них врезался человек на, очевидно, украденном тс, повторюсь, по их вине, они меня остановили и начали проверять все документы. Таким образом они нашли умышленно причину для остановки, ведь просто так они не имеют право останавливать. Всё изъяли и посадили. Хотелось бы подметить, что помимо запрещённого оружия, они также конфисковали честно купленное в магазине оружия оружие( не уверен просто можно ли так делать и можно только запрещённое забирать). Прошу разобраться в этой ситуации, вернуть конфискованное и наказать нарушителей ( их было трое, я написал водителя, но на откате видно всех). Откат я начал сразу как меня остановили, аварию я не записал. Попрошу попросить у гражданина 3RLT откат, так как суток ещё не прошло и он должен ещё находиться у него. Также исключается то, что они могли приехать на сигнализацию, так как я был в нескольких км от места, где был взломан бусик.( посадили меня на 3 часа по 4.7 и 6.8 УК)
На связи Капитан BCSD
Не достаточно доказательств
Как вы сказали "я чтобы избежать аварии выехал на встречную полосу"
Где откат того как вы ехали? Как полицейская машина выехала к вам на встречную полосу?

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
На связи Капитан BCSD
Где откат того как вы ехали? Как полицейская машина выехала к вам на встречную полосу?
на откате видно как коп говорит я выпишу вам штраф за 29 Д.К

Реакции: 1amSheldon

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
На связи Капитан BCSD
тебя не смутило как они себя вели все обыскивали все надеваали наручники

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Администрация прошу учесть один момент а именно: Сотрудник задал вопрос в /do была ли угнана машина? Игрок ответил да. Сотрудник узнав по МГ инфе (/do является МГ инфой) начал производить процессуальные действия.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Danya Brown.
  2. 3RLT.
На связи Капитан BCSD Mamura...
1.Откат не полный (нет того момента как вы выехали на встречную полосу)
2.От сотрудников есть малейшие нарушения.
3.Вы отыграли в /do не правильно (
Не написали с заглавной буквы, а также не поставили точку)
Также отвечаю на ваш вопрос:сотрудники имеют полное право остановить вас, если с вашей стороны было замечанно нарушение ДК-дорожный кодекс.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Хммм,хороший разговор у полицейских: -ТЫ человек высоких умственных стандартов?!
И кстати когда задержанный написал в ООС чат что машина друга,как ООС чат прочитал полицейский?хмммм

И ещё один мент сказал:- по ООС говоря 3 дня бана обман в /do КАК ОН ГОВОРИТ ПО ООС КОГДА ВАС ТАМ ТОЛПА?!?!
РП КОПЫ БОЖЕ44870

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Почему полицейский изымает легальное оружие и патроны при первичном обыске?!

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Боже,сначало обыскал потом зачитал миранду.Т.е. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ПОРЯДКА ЗАДЕРЖАНИЯ

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Уважаемая Анастасия , где ваш ответ?вы же лучший куратор БКСД!

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Хммм,хороший разговор у полицейских: -ТЫ человек высоких умственных стандартов?!
И кстати когда задержанный написал в ООС чат что машина друга,как ООС чат прочитал полицейский?хмммм

И ещё один мент сказал:- по ООС говоря 3 дня бана обман в /do КАК ОН ГОВОРИТ ПО ООС КОГДА ВАС ТАМ ТОЛПА?!?!
РП КОПЫ БОЖЕПосмотреть вложение 44870
Я сказал, что от них есть нарушения, но не нон рп кооп, вы понимаете, что такое нон рп коп????

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
короче они отлетят со строгачом или увалом

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

По вашим словам: "А причина в том, что они выехали на встречную полосу, я чтобы избежать аварии выехал на встречную полосу, но полицейские обратно выехали на свою полосу, на которую я сам только выехал из-за них и на огромной скорости врезались. "

Нарушения с вашей стороны:

1. Не вижу на вашей видеозаписи, предоставленной выше, этот момент.
2. Во время передачи документов сотруднику вы ее не отыграли.
3. С вашей стороны неправильная отыгровка /do, команда /do пишется с большой буквы, на конце стоит точка.

Нарушения со стороны сотрудника:
1. Сотрудник BCSD взял у вас документы без вашей отыгровки, что можно посчитать за MG, далее, не отдал вам их, уже в КПЗ заново запросил их.
2. Сотрудник надел на вас наручники, не зачитав вам миранду, тем самым, нарушив правила задержания.

3. Игрок CID'ом 2D6D начал вести себя неподобающим образом для сотрудника BCSD: "Ты дэбил, за что? Ты человек высоких умственных стандартов? Ты экспертизу сделай."
4. Сотрудник, задерживающий вас, отыграл неправильно снятие наручников, тем самым, нарушив правила задержания.
5. Сотрудник отыграл задержание, увидев вашу неправильную отыгровку, что можно посчитать за MG.
6. Сотрудник начал обыскивать вас сразу после того, как надел наручники, тем самым, нарушив правила задержания.
7. Сотрудник забыл вас пристегнуть, тем самым, нарушив правила задержания.
8. Сотрудник забыл заломать вам руки, после того, как вытащил из полицейского авто.

Итог:

Сотрудника с CID'ом 2D6D накажу за неподобающее поведение с его стороны.
Сотрудник с CID'ом 3RLT получит строгий выговор, также я проведу с ним беседу по правилам задержания и РП моментам.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Danya_Brown

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

По вашим словам: "А причина в том, что они выехали на встречную полосу, я чтобы избежать аварии выехал на встречную полосу, но полицейские обратно выехали на свою полосу, на которую я сам только выехал из-за них и на огромной скорости врезались. "

Нарушения с вашей стороны:

1. Не вижу на вашей видеозаписи, предоставленной выше, этот момент.
2. Во время передачи документов сотруднику вы ее не отыграли.
3. С вашей стороны неправильная отыгровка /do, команда /do пишется с большой буквы, на конце стоит точка.

Нарушения со стороны сотрудника:
1. Сотрудник BCSD взял у вас документы без вашей отыгровки, что можно посчитать за MG, далее, не отдал вам их, уже в КПЗ заново запросил их.
2. Сотрудник надел на вас наручники, не зачитав вам миранду, тем самым, нарушив правила задержания.

3. Игрок CID'ом 2D6D начал вести себя неподобающим образом для сотрудника BCSD: "Ты дэбил, за что? Ты человек высоких умственных стандартов? Ты экспертизу сделай."
4. Сотрудник, задерживающий вас, отыграл неправильно снятие наручников, тем самым, нарушив правила задержания.
5. Сотрудник отыграл задержание, увидев вашу неправильную отыгровку, что можно посчитать за MG.
6. Сотрудник начал обыскивать вас сразу после того, как надел наручники, тем самым, нарушив правила задержания.
7. Сотрудник забыл вас пристегнуть, тем самым, нарушив правила задержания.
8. Сотрудник забыл заломать вам руки, после того, как вытащил из полицейского авто.

Итог:

Сотрудника с CID'ом 2D6D накажу за неподобающее поведение с его стороны.
Сотрудник с CID'ом 3RLT получит строгий выговор, также я проведу с ним беседу по правилам задержания и РП моментам.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Всё правильно,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.