Остановка по причине аварии при вине полицейских. Жалоба на 3RLT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

По вашим словам: "А причина в том, что они выехали на встречную полосу, я чтобы избежать аварии выехал на встречную полосу, но полицейские обратно выехали на свою полосу, на которую я сам только выехал из-за них и на огромной скорости врезались. "

Нарушения с вашей стороны:

1. Не вижу на вашей видеозаписи, предоставленной выше, этот момент.
2. Во время передачи документов сотруднику вы ее не отыграли.
3. С вашей стороны неправильная отыгровка /do, команда /do пишется с большой буквы, на конце стоит точка.

Нарушения со стороны сотрудника:
1. Сотрудник BCSD взял у вас документы без вашей отыгровки, что можно посчитать за MG, далее, не отдал вам их, уже в КПЗ заново запросил их.
2. Сотрудник надел на вас наручники, не зачитав вам миранду, тем самым, нарушив правила задержания.

3. Игрок CID'ом 2D6D начал вести себя неподобающим образом для сотрудника BCSD: "Ты дэбил, за что? Ты человек высоких умственных стандартов? Ты экспертизу сделай."
4. Сотрудник, задерживающий вас, отыграл неправильно снятие наручников, тем самым, нарушив правила задержания.
5. Сотрудник отыграл задержание, увидев вашу неправильную отыгровку, что можно посчитать за MG.
6. Сотрудник начал обыскивать вас сразу после того, как надел наручники, тем самым, нарушив правила задержания.
7. Сотрудник забыл вас пристегнуть, тем самым, нарушив правила задержания.
8. Сотрудник забыл заломать вам руки, после того, как вытащил из полицейского авто.

Итог:

Сотрудника с CID'ом 2D6D накажу за неподобающее поведение с его стороны.
Сотрудник с CID'ом 3RLT получит строгий выговор, также я проведу с ним беседу по правилам задержания и РП моментам.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.