Оск адм + багоюз анимки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.flex

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
98
17
  • Ваш Nick Name: Maksim Kostrovski
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (220) [cid ZUM]
  • Организация: Не знаю ¯\(ツ)
  • Опишите ситуацию: Забрали полицейские за то что я маску не снял. После чего когда мы уже приехали полицейский с сидом ZUM оскнул администрацию цитирую - Зачем ты с него наручники снял, ты дурочок. николос. Так мало того то что он оскнул админа. Он заюзал багоюз с анимацией когда его толкнула машина он каким то образом резко встал. И это по вашему нормально?. Так когда мы разговаривали с админом. он вмешался в разговор и нацепил на меня наручники.
  • Скриншоты/Видео-доказательства - Откатик) тайм код 2:45 Прошу его наказать по всей мере.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Maksim Kostrovski
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (220) [cid ZUM]
  • Организация: Не знаю ¯\(ツ)
  • Опишите ситуацию: Забрали полицейские за то что я маску не снял. После чего когда мы уже приехали полицейский с сидом ZUM оскнул администрацию цитирую - Зачем ты с него наручники снял, ты дурочок. николос. Так мало того то что он оскнул админа. Он заюзал багоюз с анимацией когда его толкнула машина он каким то образом резко встал. И это по вашему нормально?. Так когда мы разговаривали с админом. он вмешался в разговор и нацепил на меня наручники.
  • Скриншоты/Видео-доказательства - Откатик) тайм код 2:45 Прошу его наказать по всей мере.
На откате не слышно вас,так же прошу подметить - На откате слышно : «Николас зачем ты снял с него наручники ты совсем дурач..,ну Николас. Сказано это было из-за того что администратор влезь в рп процесс,ни в коем случаи не оскорблял администрацию.

.flex

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
98
17
На откате не слышно вас,так же прошу подметить - На откате слышно : «Николас зачем ты снял с него наручники ты совсем дурач..,ну Николас. Сказано это было из-за того что администратор влезь в рп процесс,ни в коем случаи не оскорблял администрацию.
Администратор все правильно сделал. А вот вы сами согласились то что вы оскорбили администрацию. если читать что вы написали

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Администратор все правильно сделал. А вот вы сами согласились то что вы оскорбили администрацию. если читать что вы написали
Администратор тепнулся и просто снял с вас наручники. Хотя чтобы администратор «Скинул командой» наручники с вас - нужна рп отыгровка вашего друга,знакомого (также /try должен присутствовать)
Лично же администратор просто снял наручники командой с вас и все. Как вы говорите «Я признался что оскорбил»,я знаю данного администратора,он в данной ситуации поступил неправильно. Поэтому я начал ему говорить, «Николас зачем ты это сделал» , и в этот момент меня начинает ДБшить ваш друг, я сбиваю анимку(максимум 40 минут деморгана),хотя там присутствовал OOC персонаж(админ) с красным ником,и все что было возле него - не является IC,если бы администратор заметил от меня нарушения - выдал бы наказание в мою сторону. Так же хочу дополнить насчёт «Оскорбления»,полного слова «дурачек» из моих уст не было слышно на откате. Полностью пересказываю мои слова «Николас ну зачем ты снял с него наручники,ты что дурач,ну Николас ну зачем» Фулл оскорбления не было. Так же прошу подметить Администратрацию просматривающую данную жалобу «Данного человека не слышно на откате,он мог оскорблять и т.д, данный человек звал своих ребят по МГ инфе»

Реакции: Ishmeev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.