Администратор все правильно сделал. А вот вы сами согласились то что вы оскорбили администрацию. если читать что вы написали
Администратор тепнулся и просто снял с вас наручники. Хотя чтобы администратор «Скинул командой» наручники с вас - нужна рп отыгровка вашего друга,знакомого (также /try должен присутствовать)
Лично же администратор просто снял наручники командой с вас и все. Как вы говорите «Я признался что оскорбил»,я знаю данного администратора,он в данной ситуации поступил неправильно. Поэтому я начал ему говорить, «Николас зачем ты это сделал» , и в этот момент меня начинает ДБшить ваш друг, я сбиваю анимку(максимум 40 минут деморгана),хотя там присутствовал OOC персонаж(админ) с красным ником,и все что было возле него - не является IC,если бы администратор заметил от меня нарушения - выдал бы наказание в мою сторону. Так же хочу дополнить насчёт «Оскорбления»,полного слова «дурачек» из моих уст не было слышно на откате. Полностью пересказываю мои слова «Николас ну зачем ты снял с него наручники,ты что дурач,ну Николас ну зачем» Фулл оскорбления не было. Так же прошу подметить Администратрацию просматривающую данную жалобу «Данного человека не слышно на откате,он мог оскорблять и т.д, данный человек звал своих ребят по МГ инфе»