- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Здравствуйте уважаемые админы и кураторы. И также приветствую школьников, которые заселись в гос структурах.
Начнём пожалуй:
Начнём пожалуй:
- Ваш Nick Name: Agadar Borz (AEY)
- Nick Name нарушителя: Angelo Hill (Oliver Hicks) подруга и блат Алихурата.
- Организация: B.C.S.D.
- Опишите ситуацию: Сижу по факту пишу комментарии в темах на форуме не относящихся IC о БКСДшниках и их косяках. Как они афкашников чистят, как не знают (что такое нелегал и легал), не проводят аттестации и проверки на знания законов, устава, статей. То есть по ФАКТУ разношу фракцию их ошибками. И всему виной их руководитель, который держался на посте Лидера БКСД из-за Алихурата (когда был админом-куратором). Сам руководитель во фракции не участвует вообще. Фармит и катается понтуясь своим дешёвым автомобилем. БЛИЖЕ К СУТИ: сегодня узнал, что Наш Оливер Хикс (Анжело Хилл) решил меня публично у себя в ДС канале кинуть в ЧС фракции без каких либо доказательств и причин IC момента. Из-за личной неприязни ко мне по ООС решил спасти своё место кинув меня ЧС да ещё этот "Лидер" не может запомнить 3 буквы. Интересно как ты стишки около доски рассказываешь?!Запомни мой СИД наизусть АЕУ. Также жду публикации с извинениями по IC чату о внесении меня в ЧС без причины. (Ну или по ПСЖ увольнения с поста Шерифа БКСД)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
332.7 KB Просмотры: 61