- 10 Окт 2020
- 408
- 36
- Discord
- memento_mori#6637
- Ваш Nick Name: Dany Suetolog
- Nick Name нарушителя: 7QG
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: человек неуважительно общался со мной без био (на оос мы не переходили)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
до цього в нас був оос розмова це прекрасно видно тому що по рп ти не можеш мене вдарити ,ти навіть не сказав откат після удару а также мг
ало тут человек без био творит хуйню и общается на ты тобишь это наказуемоIc момент тут не наказуем
ахахахха капец давай раскажешь, он приехзал на производство как бы на котором ты до меня доебался без какой либо причины.можна фулл откат где твой
друг приехал за тобой и начал стрелять
всмысле по айси я тебя не могу ударить кентик ты че там колы детской ебанул?до цього в нас був оос розмова це прекрасно видно тому що по рп ти не можеш мене вдарити ,ти навіть не сказав откат після удару а также мг
когда мусоропереработка стала производство, может я хотел своего напарника сдать?С какой статьи он вообще туда приехал, почему сотрудник подъезжает к производству и байтит
нувсмысле по айси я тебя не могу ударить кентик ты че там колы детской ебанул?
ну капец пусть будет дм ну у тебя нрп копну
тогда с твоей стороны это дм
от тебя дм в зз солнишкоты стоишь ждешь около производства после чего я приезжаю сдать бусик и сзади ты, понимаю если бы хотя бы причину назвал типо встречка ну ты сразу начинаешь неуважительно общаться переходишь на ты и твои слова "целую солнышко" ты считаешь что для работника фиб это нормально?
ты подъехал ко мне и разговариваешь как с кентом каким то хотя ты мне нафиг не сдался.
ждем ответа от администрации
Солнышко, нетот тебя дм в зз солнишко
с каких пор производство зз это 1 а 2 это свалка куда ты можешь приехать и назад невернуться)) а 3 ты меня сам провоципрвал и кстати за весь момент задержания не было бейджика) и при разговоре со мной тоже бейджик не видел так что по рп я половой орган мальчика знаю кто ты и имею право общаться как хочу так как вдруг ты не фиб а клоун в форме (это не оск это вариант)от тебя дм в зз солнишко
в целях защиты я просто доки просил СолнышкоСолнышко, нет
фулл откатс каких пор производство зз это 1 а 2 это свалка куда ты можешь приехать и назад невернуться)) а 3 ты меня сам провоципрвал и кстати за весь момент задержания не было бейджика) и при разговоре со мной тоже бейджик не видел так что по рп я половой орган мальчика знаю кто ты и имею право общаться как хочу так как вдруг ты не фиб а клоун в форме (это не оск это вариант)