неуважительное общение без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
  • Ваш Nick Name: Dany Suetolog
  • Nick Name нарушителя: 7QG
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: человек неуважительно общался со мной без био (на оос мы не переходили)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Zer1t1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
52
5
Мда... Коротко про Гос.Фракции

Реакции: FIB100

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
до этого у нас был ООС разговор это прекрасно видно потому что по рп ты не можешь меня ударить, ты даже не сказал откат после удара а также мг

Последнее редактирование:

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
капец и что ? покажи мне где мы перешли на оос я ударил по айси ало ты мог спокойно задержать меня
до цього в нас був оос розмова це прекрасно видно тому що по рп ти не можеш мене вдарити ,ти навіть не сказав откат після удару а также мг

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
можна фулл откат где твой
друг приехал за тобой и начал стрелять

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
можна фулл откат где твой
друг приехал за тобой и начал стрелять
ахахахха капец давай раскажешь, он приехзал на производство как бы на котором ты до меня доебался без какой либо причины.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
до цього в нас був оос розмова це прекрасно видно тому що по рп ти не можеш мене вдарити ,ти навіть не сказав откат після удару а также мг
всмысле по айси я тебя не могу ударить кентик ты че там колы детской ебанул?

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
С какой статьи он вообще туда приехал, почему сотрудник подъезжает к производству и байтит

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
С какой статьи он вообще туда приехал, почему сотрудник подъезжает к производству и байтит
когда мусоропереработка стала производство, может я хотел своего напарника сдать?

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
ты стоишь ждешь около производства после чего я приезжаю сдать бусик и сзади ты, понимаю если бы хотя бы причину назвал типо встречка ну ты сразу начинаешь неуважительно общаться переходишь на ты и твои слова "целую солнышко" ты считаешь что для работника фиб это нормально?
ты подъехал ко мне и разговариваешь как с кентом каким то хотя ты мне нафиг не сдался.
ждем ответа от администрации

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
ты стоишь ждешь около производства после чего я приезжаю сдать бусик и сзади ты, понимаю если бы хотя бы причину назвал типо встречка ну ты сразу начинаешь неуважительно общаться переходишь на ты и твои слова "целую солнышко" ты считаешь что для работника фиб это нормально?
ты подъехал ко мне и разговариваешь как с кентом каким то хотя ты мне нафиг не сдался.
ждем ответа от администрации
от тебя дм в зз солнишко

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
от тебя дм в зз солнишко
с каких пор производство зз это 1 а 2 это свалка куда ты можешь приехать и назад невернуться)) а 3 ты меня сам провоципрвал и кстати за весь момент задержания не было бейджика) и при разговоре со мной тоже бейджик не видел так что по рп я половой орган мальчика знаю кто ты и имею право общаться как хочу так как вдруг ты не фиб а клоун в форме (это не оск это вариант)

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
с каких пор производство зз это 1 а 2 это свалка куда ты можешь приехать и назад невернуться)) а 3 ты меня сам провоципрвал и кстати за весь момент задержания не было бейджика) и при разговоре со мной тоже бейджик не видел так что по рп я половой орган мальчика знаю кто ты и имею право общаться как хочу так как вдруг ты не фиб а клоун в форме (это не оск это вариант)
фулл откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.