- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Здравствуйте, при просмотре видео обратите внимание на чат. там показано, когда и что он отыграл. + не знание статей и о представлении перед деятельностью полиции, а не после её завершении. Звук может плохой так, как мои в дс бесились у ЛСПД =)
6.4. Сотрудники государственных организаций при исполнении ими своих должностных обязанностей, при общении с гражданами обязаны представляться показывая своё удостоверение, жетон, нашивку или бейджик.
6.5. Сотрудники государственных организаций исполняя свои должностные обязанности при общении с гражданами обязаны обращаться ко всем жителям Штата исключительно на “Вы”. (Специально для Антона Колесникова).
Статья 9. Использование масок и иных предметов, скрывающих лицо
1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.
2. Те же деяния, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, - наказываются административным арестом сроком до 40 месяцев.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name нарушителя: Anton Kolesnikov
- Организация: L.S.P.D.
- Опишите ситуацию: Куча народа ночью в масках около здании ЛСПД сидим общаемся по ООС и IС. На что запрыгивает в толпу наш школяр и говорит "А ну-ка сняли маски иначе и достает автомат без отыгровки в ЗЗ". И именно ко мне подходит с угрозами. На что я отвечаю и проверяю сотрудника (Который не представился и меня штрафует на максимальную сумму (Причина: Потому что он так хочет)). После его оскорбляю так, как сотрудник видимо из-за радости забыл систему Задержания/Выписывания штрафа. (Каждый сотрудник обязан представиться при обращении к гражданину и показать жетон/бэджик/мандат). Чего сотрудник сделал только после оформления штрафа и перед моим задержанием. Дальше повёл меня за собой, автомат так и не отыграл. Статью при штрафе указывает неверную 9 АК (Статья за маски у ЗЗ - 9.1 АК), после зачитания миранды и т.д. дает мне право на 1 звонок, который я не могу сделать в наручниках. Снимает с меня маску кладет в свой зип пакет + кидая мне ОБМЕН чтобы передать маску после его отклоняет. При отыгрывании, что телефон не ловит в комнате задержании и допроса, они не решили отыграть и вывести меня в Холл. У нас РП идет только в их сторону, на предупреждении о том, что я снимаю видеофиксацию и оно будет на форуме. Мне пишут, "ОН БЫВШИЙ АДМИН - Антон Колесников и ему ничего не будет". На что я отвечаю, что я тоже бывший Ст. лейтенант ЛСПД и БКСД. Суть в том, что Антон Колесников не знает процессуальный кодекс, Систему задержания (не представился) при отыгрывания штрафа). Также не знает статей АК, УК (может и тен-коды). Прошу уволить данного сотрудника за предвзятость + ноРп отыгрывания копа, не знание статей (АК, УК, ДК и тен-коды), + совмещает для выгоды ООС и IC. Называя себя бывший админом и ничего ему не будет. Надеюсь откинут его без блата не смотря на его понты о статусе бывшего админа. Откисай школяр. Вопрос: может ли сотрудник обыскивать всю сумку?) не спрашивая есть ли в наличии потайные карманы.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Откат
- Если возможно прошу вернуть мне мою маску, шокер, мк2 калаш, пули автомата 500шт и 230шт пистолетные, Мк2 пистолет, фонарик и т.д. Ну или в денежном варианте 300к-500к. (в виде компенсации).
6.4. Сотрудники государственных организаций при исполнении ими своих должностных обязанностей, при общении с гражданами обязаны представляться показывая своё удостоверение, жетон, нашивку или бейджик.
6.5. Сотрудники государственных организаций исполняя свои должностные обязанности при общении с гражданами обязаны обращаться ко всем жителям Штата исключительно на “Вы”. (Специально для Антона Колесникова).
Статья 9. Использование масок и иных предметов, скрывающих лицо
1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.
2. Те же деяния, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, - наказываются административным арестом сроком до 40 месяцев.
Последнее редактирование: