Жалоба на сотрудника ЛСПД (бывшего админа) Антон Колесников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте, при просмотре видео обратите внимание на чат. там показано, когда и что он отыграл. + не знание статей и о представлении перед деятельностью полиции, а не после её завершении. Звук может плохой так, как мои в дс бесились у ЛСПД =)
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Anton Kolesnikov
  3. Организация: L.S.P.D.
  4. Опишите ситуацию: Куча народа ночью в масках около здании ЛСПД сидим общаемся по ООС и IС. На что запрыгивает в толпу наш школяр и говорит "А ну-ка сняли маски иначе и достает автомат без отыгровки в ЗЗ". И именно ко мне подходит с угрозами. На что я отвечаю и проверяю сотрудника (Который не представился и меня штрафует на максимальную сумму (Причина: Потому что он так хочет)). После его оскорбляю так, как сотрудник видимо из-за радости забыл систему Задержания/Выписывания штрафа. (Каждый сотрудник обязан представиться при обращении к гражданину и показать жетон/бэджик/мандат). Чего сотрудник сделал только после оформления штрафа и перед моим задержанием. Дальше повёл меня за собой, автомат так и не отыграл. Статью при штрафе указывает неверную 9 АК (Статья за маски у ЗЗ - 9.1 АК), после зачитания миранды и т.д. дает мне право на 1 звонок, который я не могу сделать в наручниках. Снимает с меня маску кладет в свой зип пакет + кидая мне ОБМЕН чтобы передать маску после его отклоняет. При отыгрывании, что телефон не ловит в комнате задержании и допроса, они не решили отыграть и вывести меня в Холл. У нас РП идет только в их сторону, на предупреждении о том, что я снимаю видеофиксацию и оно будет на форуме. Мне пишут, "ОН БЫВШИЙ АДМИН - Антон Колесников и ему ничего не будет". На что я отвечаю, что я тоже бывший Ст. лейтенант ЛСПД и БКСД. Суть в том, что Антон Колесников не знает процессуальный кодекс, Систему задержания (не представился) при отыгрывания штрафа). Также не знает статей АК, УК (может и тен-коды). Прошу уволить данного сотрудника за предвзятость + ноРп отыгрывания копа, не знание статей (АК, УК, ДК и тен-коды), + совмещает для выгоды ООС и IC. Называя себя бывший админом и ничего ему не будет. Надеюсь откинут его без блата не смотря на его понты о статусе бывшего админа. Откисай школяр. Вопрос: может ли сотрудник обыскивать всю сумку?) не спрашивая есть ли в наличии потайные карманы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Откат
  6. Если возможно прошу вернуть мне мою маску, шокер, мк2 калаш, пули автомата 500шт и 230шт пистолетные, Мк2 пистолет, фонарик и т.д. Ну или в денежном варианте 300к-500к. (в виде компенсации).
6.3. Сотрудники государственных организаций должны быть вежливыми и тактичными по отношению ко всем окружающим их людям, при общении с гражданами Штата запрещено использование нецензурных выражений и слов уважительно относится к своим коллегам по работе.

6.4. Сотрудники государственных организаций при исполнении ими своих должностных обязанностей, при общении с гражданами обязаны представляться показывая своё удостоверение, жетон, нашивку или бейджик.

6.5. Сотрудники государственных организаций исполняя свои должностные обязанности при общении с гражданами обязаны обращаться ко всем жителям Штата исключительно на “Вы”. (Специально для Антона Колесникова).

Статья 9. Использование масок и иных предметов, скрывающих лицо

1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.

2. Те же деяния, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, - наказываются административным арестом сроком до 40 месяцев.

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Также прошу заметить с такими проблемами он занимает приличный пост. По блату!!! Так как не знает статей и отыгрывания. Антон Хуесников

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Также прошу заметить с такими проблемами он занимает приличный пост. По блату!!! Так как не знает статей и отыгрывания. Антон Хуесников
Оскорбление на форуме,ай ай ай.

Реакции: Borz

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
При отыгрывании, что телефон не ловит в комнате задержании и допроса
А отыгровка то где? Ни одного сообщения в /do не увидел.
Будешь мне сдавать все аттестации заново.
Давно у нас госники крайму аттестацию пересдают?

Да и видео не с самого начала, не понятно что вы делали до этого.

Оски на форуме тоже тру поведение.

Вложения

Реакции: Borz и Oliver Hicks

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А отыгровка то где? Ни одного сообщения в /do не увидел.

Давно у нас госники крайму аттестацию пересдают?

Да и видео не с самого начала, не понятно что вы делали до этого.

Оски на форуме тоже тру поведение.
В чате видите отыгрвоку своего сотрудника?
  1. Не представился и стал штрафовать. Только потом, когда я сказал.
  2. Статью 9 АК (я как сотрудник гос структур у которого нет жалоб на деятельность за всю службу знаю больше, чем ваш псевдоадмин). 9.1 АК (запрет ношения масок скрывающее лицо в гос учреждениях).
  3. Переход задержания в ОЦ в ИЦ когда им это надо. Я ещё раз говорю Антон Колесников гавно (бывший админ) забаните за оскорбление администратора?!))) Запросите откат у сотрудника, как на видео. Он у него есть. И как он отыгрывает автомат. Телефон не обязательно отыгрывать так, как это видно в действиях. Так что про телефон жалкая попытка отмазать его.
  4. Да! Этот школяр лично при мне будет сдавать на знания АК, УК, тен-коды и процессуалку. Вы по сути смотрите не мои действия, а как сотрудник ваш играет. Бывший администратор - бывший госник.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Телефон не обязательно отыгрывать так, как это видно в действиях. Так что про телефон жалкая попытка отмазать его.
/do Телефон не ловит связь.

Да! Этот школяр лично при мне будет сдавать на знания АК, УК, тен-коды и процессуалку.
Не будет.

Не мой.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
/do Телефон не ловит связь.

Не будет.

Не мой.
  1. Это была попытка обмана сотрудника, чтобы устроить побег. Если вы этого не поняли. Мне жалко тех, кто у вас служит в армии. Да и они толком уже и так не отыгрывали. Какого х*ра я должен что-то?!
  2. Ещё как будет. И я вам откат скину лично приехав в армию.
  3. Если не ваш, то и спамить не надо. И запутывать администрацию. Сотрудник представит свой откат, который он утверждал, что есть. И покажет, что он отыграл и где.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Приветствую дорогой игрок , к счастью или сожалению у меня есть полный откат всей ситуации где видно и слышно всё что вы мне говорите / делайте. По поводу штрафа : статья за выдачу штрафа идёт 9АК а не 9.1 АК , сумма штрафа от 3 до 10 тысяч (выбор за полицейским)! По поводу задержание : После получение штрафа вы меня оскорбляйте за что я вас задержал , ваш друг пытался убить меня или вас ( Dm in ZZ или же ТК ) но это у него не получилось 😩 я действую по процессуальному кодексу , срываю с вас маску , кладу в зип-пакет , и с полной РП отигровкой кладу вам её в брюки (кидаю обмен который вы 2 раза отклонили) затем провожу проверку документов / выяснение личности и даю вам право на телефонный звонок. Вы без каких либо отигровок РП говорите что отиграли что у нас в комнате не ловит ( а так нельзя 💩) после чего ваш адвокат не приехал , и мы начинаем вас сажать а вы в свою очередь начинаете мне угрожать что лично ген.прокурор Ларс Кристиан будет меня наказывать и я буду вам пересдавать все экзамены ! По поводу бывшего админа : люди которые вам это сообщили ( а это был не я как вы выше указали 🤷)сообщили вам это не для того чтобы сказать что мне ничего не будет , а для того чтобы сказать что я знаю правила этого сервера и все кодексы! Прошу заметить что они это сделали без моей просьбы и без моего ведома ( я их об этом не просил и сказал больше эту информацию не рассказывать всем подряд! ) По поводу моих знаний : Поверьте мне я знаю УК АК ДК ПК СПС тен-коды и т.д. На 10/10! А вот вы я не уверен что знаете их вообще!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Также прошу заметить что я вас до сих пор не разу не оскорбил а вы это сделали уже много раз.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Приветствую дорогой игрок , к счастью или сожалению у меня есть полный откат всей ситуации где видно и слышно всё что вы мне говорите / делайте. По поводу штрафа : статья за выдачу штрафа идёт 9АК а не 9.1 АК , сумма штрафа от 3 до 10 тысяч (выбор за полицейским)! По поводу задержание : После получение штрафа вы меня оскорбляйте за что я вас задержал , ваш друг пытался убить меня или вас ( Dm in ZZ или же ТК ) но это у него не получилось 😩 я действую по процессуальному кодексу , срываю с вас маску , кладу в зип-пакет , и с полной РП отигровкой кладу вам её в брюки (кидаю обмен который вы 2 раза отклонили) затем провожу проверку документов / выяснение личности и даю вам право на телефонный звонок. Вы без каких либо отигровок РП говорите что отиграли что у нас в комнате не ловит ( а так нельзя 💩) после чего ваш адвокат не приехал , и мы начинаем вас сажать а вы в свою очередь начинаете мне угрожать что лично ген.прокурор Ларс Кристиан будет меня наказывать и я буду вам пересдавать все экзамены ! По поводу бывшего админа : люди которые вам это сообщили ( а это был не я как вы выше указали 🤷)сообщили вам это не для того чтобы сказать что мне ничего не будет , а для того чтобы сказать что я знаю правила этого сервера и все кодексы! Прошу заметить что они это сделали без моей просьбы и без моего ведома ( я их об этом не просил и сказал больше эту информацию не рассказывать всем подряд! ) По поводу моих знаний : Поверьте мне я знаю УК АК ДК ПК СПС тен-коды и т.д. На 10/10! А вот вы я не уверен что знаете их вообще!
9.1 АК была статья насчёт масок в зз кидай откат как ты автомат взял и сказал забежав толпу. Ждём полный твой откат

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Также прошу заметить что я вас до сих пор не разу не оскорбил а вы это сделали уже много раз.
Я не обязан отыгрывать связь в телефоне если я хочу сбежать обманув вас. Что ты щенок несёшь? Ты откат скинь полный с того момента когда ты мне штраф выписал не отыграв "передал ручку человеку напротив и я не расписался". Бланк со штрафом без моей руки бумага туалетная. Иди учи процессуалку и жди снятия с госки. И статьи выучи. Ты ведь человек знающий, что любит ко мне Доебался, когда там почти все были в масках. Откисай.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Я не обязан отыгрывать связь в телефоне если я хочу сбежать обманув вас. Что ты щенок несёшь? Ты откат скинь полный с того момента когда ты мне штраф выписал не отыграв "передал ручку человеку напротив и я не расписался". Бланк со штрафом без моей руки бумага туалетная. Иди учи процессуалку и жди снятия с госки. И статьи выучи. Ты ведь человек знающий, что любит ко мне Доебался, когда там почти все были в масках. Откисай.
Откаты уже заливаю а также прошу заметить что "доебался" я не только до вас а до всех!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Откаты уже заливаю а также прошу заметить что "доебался" я не только до вас а до всех!
На откате видно до кого ты школьник доебался, ждём откат и как ты штраф выписал, когда не смог обосновать суть претензии

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.

2. Те же деяния, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, - наказываются административным арестом сроком до 40 месяцев.
Выучи статьи АК и другие... будешь мне наизусть рассказывать без листочек.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171

Выучи статьи АК и другие... будешь мне наизусть рассказывать без листочек.
Выучить скорее вам их надо т.к. не я говорил что на прилегающий территории к ЛСПД можно носить маски 🤡

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Выучить скорее вам их надо т.к. не я говорил что на прилегающий территории к ЛСПД можно носить маски 🤡
Щенок, ты видел свою статью штрафа которую ты написал (за смайлик клоуна) ты хороший человек мелкий. И почему мою роспись ты не потребовал на квитанции. Скажи, что означает статья 9 АК без 1 или 2. И какое там наказание.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
риветствую дорогой игрок , к счастью или сожалению у меня есть полный откат всей ситуации где видно и слышно всё что вы мне говорите / делайте. По поводу штрафа : статья за выдачу штрафа идёт 9АК а не 9.1 АК , сумма штрафа от 3 до 10 тысяч (выбор за полицейским)! По поводу задержание : После получение штрафа вы меня оскорбляйте за что я вас задержал , ваш друг пытался убить меня или вас ( Dm in ZZ или же ТК ) но это у него не получилось 😩 я действую по процессуальному кодексу , срываю с вас маску , кладу в зип-пакет , и с полной РП отигровкой кладу вам её в брюки (кидаю обмен который вы 2 раза отклонили) затем провожу проверку документов / выяснение личности и даю вам право на телефонный звонок. Вы без каких либо отигровок РП говорите что отиграли что у нас в комнате не ловит ( а так нельзя 💩) после чего ваш адвокат не приехал , и мы начинаем вас сажать а вы в свою очередь начинаете мне угрожать что лично ген.прокурор Ларс Кристиан будет меня наказывать и я буду вам пересдавать все экзамены ! По поводу бывшего админа : люди которые вам это сообщили ( а это был не я как вы выше указали 🤷)сообщили вам это не для того чтобы сказать что мне ничего не будет , а для того чтобы сказать что я знаю правила этого сервера и все кодексы! Прошу заметить что они это сделали без моей просьбы и без моего ведома ( я их об этом не просил и сказал больше эту информацию не рассказывать всем подряд! ) По поводу моих знаний : Поверьте мне я знаю УК АК ДК ПК СПС тен-коды и т.д. На 10/10! А вот вы я не уверен что знаете их вообще!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
риветствую дорогой игрок , к счастью или сожалению у меня есть полный откат всей ситуации где видно и слышно всё что вы мне говорите / делайте. По поводу штрафа : статья за выдачу штрафа идёт 9АК а не 9.1 АК , сумма штрафа от 3 до 10 тысяч (выбор за полицейским)! По поводу задержание : После получение штрафа вы меня оскорбляйте за что я вас задержал , ваш друг пытался убить меня или вас ( Dm in ZZ или же ТК ) но это у него не получилось 😩 я действую по процессуальному кодексу , срываю с вас маску , кладу в зип-пакет , и с полной РП отигровкой кладу вам её в брюки (кидаю обмен который вы 2 раза отклонили) затем провожу проверку документов / выяснение личности и даю вам право на телефонный звонок. Вы без каких либо отигровок РП говорите что отиграли что у нас в комнате не ловит ( а так нельзя 💩) после чего ваш адвокат не приехал , и мы начинаем вас сажать а вы в свою очередь начинаете мне угрожать что лично ген.прокурор Ларс Кристиан будет меня наказывать и я буду вам пересдавать все экзамены ! По поводу бывшего админа : люди которые вам это сообщили ( а это был не я как вы выше указали 🤷)сообщили вам это не для того чтобы сказать что мне ничего не будет , а для того чтобы сказать что я знаю правила этого сервера и все кодексы! Прошу заметить что они это сделали без моей просьбы и без моего ведома ( я их об этом не просил и сказал больше эту информацию не рассказывать всем подряд! ) По поводу моих знаний : Поверьте мне я знаю УК АК ДК ПК СПС тен-коды и т.д. На 10/10! А вот вы я не уверен что знаете их вообще!

Ты когда подходил не представился видишь? А обязан перед обращением, а не после наручников. При задержании не отыграл 2чный обыск. Штраф выписал когда тебя слили не отыграв. Про какой-то коронавирус говоришь, потом когда тебе выгодно не спрашиваешь принимают ли все твой ОЦ (Эльфийский). Когда тебя оскорбили по оц сказав, что ты малолетний. Тебя задело. Говоришь про ДМ в зз когда мои люди могут меня спасти ты 1 птенчик.

Вложения

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Щенок, ты видел свою статью штрафа которую ты написал хороший человек мелкий. И почему мою роспись ты не потребовал на квитанции. Скажи, что означает статья 9 АК без 1 или 2. И какое там наказание.
На откате видно что я вам всё обьяснил ( За оск на форуме режим чтения )

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе в дс подсказывают даже))) шутник. Просто ты знаешь, что у меня при собой нелегал поэтому на меня нарвался. Жди пока кикнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.