Я в дс в муте был И откуда я мог знать что у вас с собой я с вами впервые в диалог тогда вступилТебе в дс подсказывают даже))) шутник. Просто ты знаешь, что у меня при собой нелегал поэтому на меня нарвался. Жди пока кикнут.
Видео своё посмотри. Дурачок в муте)Я в дс в муте был
А с админки я ПСЖ ушёл ))Дело в том, что ты БЫВШИЙ АДМИН то есть твои полномочия ВСЁ. Хорошо, что тебя слили с админки сейчас и с гос слетишь
А ты дальше посмотриВидео своё посмотри. Дурачок в муте)
Флудишь тут ты и провоцируешь своими смайлами, клоуна и улыбок. И потом мне режимом чтения грозишься, когда тебя по факту называют.Хватит флудить в теме ждём ответа от администрации!
Это вы со мной нормально общались ???Выучи этику общения. Я с тобой как положено общался. По ты РП под себя не стал рулить. Не умеешь РП принимать поражение иди в ДМ сервер поиграй.
Видео слушай, как ты ко мне приебался. Точнее какими словами. И как должен был спроси у своего начальства.Это вы со мной нормально общались ???
Флудите здесь только вы а я уже отвечаю вам )) И это будет моё последние сообщение в данной теме Ожидаем ответа от администрации сервера!Флудишь тут ты и провоцируешь своими смайлами, клоуна и улыбок. И потом мне режимом чтения грозишься, когда тебя по факту называют.
Ещё и стрелочник. Малолетний ещёФлудите здесь только вы а я уже отвечаю вам )) И это будет моё последние сообщение в данной теме Ожидаем ответа от администрации сервера!
А я не подсос, ведь он хороший админ / человек. Я с ним не так близко знаком. После того как он сказал одну вещь, я посчитал его лучшим.Подсосы не помогут
В чем он хороший? В том, что чате понтуются бывшим статусом и утверждают, что ничего не сделают?)А я не подсос, ведь он хороший админ / человек. Я с ним не так близко знаком. После того как он сказал одну вещь, я посчитал его лучшим.
Повторюсь , Это написал не я и никто не понтуеться, кроме вас. Не я же ору на всё ЛСПД что я сейчас позвоню ген.прокурору и он меня уволит и я буду все экзамены пересдавать)В чем он хороший? В том, что чате понтуются бывшим статусом и утверждают, что ничего не сделают?)
Если тебя тут заблатят, потому что ты бывший администратор мы через ген прокуратуру посудимся. Так что надеяться, что тебя спасут зря. Ты больше смейся. Потом ныть начнёшь. Со своим статусом бывшего админа и бывшего госника.Повторюсь , Это написал не я и никто не понтуеться, кроме вас. Не я же ору на всё ЛСПД что я сейчас позвоню ген.прокурору и он меня уволит и я буду все экзамены пересдавать)
Я конечно извиняюсь,но "Через ген прокуратору" никто не "Судиться".Если тебя тут заблатят, потому что ты бывший администратор мы через ген прокуратуру посудимся. Так что надеяться, что тебя спасут зря. Ты больше смейся. Потом ныть начнёшь. Со своим статусом бывшего админа и бывшего госника.