Жалоба на сотрудника ЛСПД (бывшего админа) Антон Колесников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Дело в том, что ты БЫВШИЙ АДМИН то есть твои полномочия ВСЁ. Хорошо, что тебя слили с админки сейчас и с гос слетишь

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Тебе в дс подсказывают даже))) шутник. Просто ты знаешь, что у меня при собой нелегал поэтому на меня нарвался. Жди пока кикнут.
Я в дс в муте был :eek: И откуда я мог знать что у вас с собой я с вами впервые в диалог тогда вступил 🤡🤡🤡

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
В начале сам говоришь про 9.1, пишешь 9 АК. Ты реально такой не наделённый умом?

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Хватит флудить в теме ждём ответа от администрации!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Выучи этику общения. Я с тобой как положено общался. Пока ты РП под себя не стал рулить. Не умеешь РП принимать поражение иди в ДМ сервер поиграй.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Хватит флудить в теме ждём ответа от администрации!
Флудишь тут ты и провоцируешь своими смайлами, клоуна и улыбок. И потом мне режимом чтения грозишься, когда тебя по факту называют.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Выучи этику общения. Я с тобой как положено общался. По ты РП под себя не стал рулить. Не умеешь РП принимать поражение иди в ДМ сервер поиграй.
Это вы со мной нормально общались ??? :LOL::LOL::LOL:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Флудишь тут ты и провоцируешь своими смайлами, клоуна и улыбок. И потом мне режимом чтения грозишься, когда тебя по факту называют.
Флудите здесь только вы а я уже отвечаю вам )) И это будет моё последние сообщение в данной теме Ожидаем ответа от администрации сервера!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А я не подсос, ведь он хороший админ / человек. Я с ним не так близко знаком. После того как он сказал одну вещь, я посчитал его лучшим.
В чем он хороший? В том, что чате понтуются бывшим статусом и утверждают, что ничего не сделают?)

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
В чем он хороший? В том, что чате понтуются бывшим статусом и утверждают, что ничего не сделают?)
Повторюсь , Это написал не я и никто не понтуеться, кроме вас. Не я же ору на всё ЛСПД что я сейчас позвоню ген.прокурору и он меня уволит и я буду все экзамены пересдавать)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Повторюсь , Это написал не я и никто не понтуеться, кроме вас. Не я же ору на всё ЛСПД что я сейчас позвоню ген.прокурору и он меня уволит и я буду все экзамены пересдавать)
Если тебя тут заблатят, потому что ты бывший администратор мы через ген прокуратуру посудимся. Так что надеяться, что тебя спасут зря. Ты больше смейся. Потом ныть начнёшь. Со своим статусом бывшего админа и бывшего госника.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Если тебя тут заблатят, потому что ты бывший администратор мы через ген прокуратуру посудимся. Так что надеяться, что тебя спасут зря. Ты больше смейся. Потом ныть начнёшь. Со своим статусом бывшего админа и бывшего госника.
Я конечно извиняюсь,но "Через ген прокуратору" никто не "Судиться".
Для того,что бы обжаловать действия сотрудника,вам нужно обратиться в мерию,подать иск в суд,с док-вами ,и ожидать вердикта верховного судьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.