Читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
  1. Ваш Nick Name: Adam Maniac
  2. Nick Name нарушителя: 1EKX 81H
  3. Опишите ситуацию: Читы
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Хм,весело. Самое главное что вы сами орёте что не зарегало а потом про читы орете. Пусть проверяет адм,а не по откату судит. Чит на хп,а такой есть? Где скачать??? + я не из крайма,так что не сюда

Последнее редактирование:

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Хм,весело. Самое главное что вы сами орёте что не зарегало а потом про читы орете. Пусть проверяет адм,а не по откату судит. Чит на хп,а такой есть? Где скачать??? + я не из крайма,так что не сюда
При выходе твоего друга с авто,он откис (видно по анимке) А потом вдруг он уже живой с фулл броником,как так-то ?

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
При выходе твоего друга с авто,он откис (видно по анимке) А потом вдруг он уже живой с фулл броником,как так-то ?
Мне даже интересно,от куда такие читы выдамали,что человек умирает и на месте воскресает с фулл хп и бронёй???? Вы ля,клоуны??? Ты свою потерю видел чтоб орать не зарегало????? У меня пинг 10-11 в нагрузке,потери почти нет при таком онли,куда ты выходишь тулиться??? + лайфхак расскажу,50х50 акк рокстар работают,не работают и приходится заходить через впн иначе на сервер не зайти,поэтому у вас не регает,точнее регает но в то место,где тела уже нет.

Последнее редактирование:

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Мне даже интересно,от куда такие читы выдамали,что человек умирает и на месте воскресает с фулл хп и бронёй???? Вы ля,клоуны??? Ты свою потерю видел чтоб орать не зарегало????? У меня пинг 10-11 в нагрузке,потери почти нет при таком онли,куда ты выходишь тулиться??? + лайфхак расскажу,50х50 акк рокстар работают,не работают и приходится заходить через впн иначе на сервер не зайти,поэтому у вас не регает,точнее регает но в то место,где тела уже нет.
Удивительно, как же у него всё зарегало, шок. Не высерай тут больше.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Удивительно, как же у него всё зарегало, шок. Не высерай тут больше.
А у меня это загорелось,я тот самый 1ЕКХ. Я спокоен,а вот как вы боитесь меня заранее ( откисать ) что ваш сослуживец подскакивает и кричит,помогите там гееееееелик))). Хотя я слышу многое про себя, "там гелик чёрный кошмарит трассу,все туда" Это слова человека из FIB

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
162
9
Discord
A+#8878
Ахаха, по факту я по рп это сделал, просто лег и начал юзать аптечку и надевать броник, а если вы такие слепые и не понимаете что это анимка то это ваша проблема, если администрация не будет согласна ну и пусть так, готов отлететь, но... мусара внатуре слабые.

RoZeToChKa

Житель штата
6 Апр 2020
67
1
Дико извиняюсь но полицейских не учили доставать оружие по рп (делать отыгровку)? На откате я вижу как человек записывающий видео не отыгрывает доставание оружия(даже микрофон не засветился слева). Вроде как можно не отыгрывать доставание во время ДМ-а, но по факту в данной ситуации вы должны были отыграть ган. Я не эксперт но как-по мне полицейский должен отлететь за НРП ган.

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Багаюз?? Багаюзом считается то, чем пользуются игроки и не рассказали админа, а про такой Багаюз админы вкурсах, значит должны исправлять или делать что то, так что это не проблема игроков уже

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
Ору от вас нарушение УК зайчики,6.8 фибы уже вам говорили увидим запрещёнку на офицерах гг

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Единственное увидел баг анимки, читов не видно)

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Менты, вы лучше залейте как ваши играют с читами, как армейка играет с читами. Люди добрые слили видосы, так что народ знает.

Serzh Orlovskiy

Житель штата
17 Дек 2020
35
2
хм,а разве стрельба с водительского места разрешена? ты водила,как ты можешь в такой ситуации по рп в реале вести огонь? у тебя обе руки на руле в такой экстремальном вождении должны быть

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,620
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
хм,а разве стрельба с водительского места разрешена? ты водила,как ты можешь в такой ситуации по рп в реале вести огонь? у тебя обе руки на руле в такой экстремальном вождении должны быть
Запрещено с револьвера, с ПП разрешено.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Ору от вас нарушение УК зайчики,6.8 фибы уже вам говорили увидим запрещёнку на офицерах гг
Эммм если ты в крайме состоишь и не знаешь что выдается в снаряжении, то сиди и не выпукивай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.