Хм,весело. Самое главное что вы сами орёте что не зарегало а потом про читы орете. Пусть проверяет адм,а не по откату судит. Чит на хп,а такой есть? Где скачать??? + я не из крайма,так что не сюда
- Ваш Nick Name: Adam Maniac
- Nick Name нарушителя: 1EKX 81H
- Опишите ситуацию: Читы
- Скриншоты/Видео-доказательства:
При выходе твоего друга с авто,он откис (видно по анимке) А потом вдруг он уже живой с фулл броником,как так-то ?Хм,весело. Самое главное что вы сами орёте что не зарегало а потом про читы орете. Пусть проверяет адм,а не по откату судит. Чит на хп,а такой есть? Где скачать??? + я не из крайма,так что не сюда
Это называется анимация "лежать на боку"При выходе твоего друга с авто,он откис (видно по анимке) А потом вдруг он уже живой с фулл броником,как так-то ?
Мне даже интересно,от куда такие читы выдамали,что человек умирает и на месте воскресает с фулл хп и бронёй???? Вы ля,клоуны??? Ты свою потерю видел чтоб орать не зарегало????? У меня пинг 10-11 в нагрузке,потери почти нет при таком онли,куда ты выходишь тулиться??? + лайфхак расскажу,50х50 акк рокстар работают,не работают и приходится заходить через впн иначе на сервер не зайти,поэтому у вас не регает,точнее регает но в то место,где тела уже нет.При выходе твоего друга с авто,он откис (видно по анимке) А потом вдруг он уже живой с фулл броником,как так-то ?
Удивительно, как же у него всё зарегало, шок. Не высерай тут больше.Мне даже интересно,от куда такие читы выдамали,что человек умирает и на месте воскресает с фулл хп и бронёй???? Вы ля,клоуны??? Ты свою потерю видел чтоб орать не зарегало????? У меня пинг 10-11 в нагрузке,потери почти нет при таком онли,куда ты выходишь тулиться??? + лайфхак расскажу,50х50 акк рокстар работают,не работают и приходится заходить через впн иначе на сервер не зайти,поэтому у вас не регает,точнее регает но в то место,где тела уже нет.
А у меня это загорелось,я тот самый 1ЕКХ. Я спокоен,а вот как вы боитесь меня заранее ( откисать ) что ваш сослуживец подскакивает и кричит,помогите там гееееееелик))). Хотя я слышу многое про себя, "там гелик чёрный кошмарит трассу,все туда" Это слова человека из FIBУдивительно, как же у него всё зарегало, шок. Не высерай тут больше.
Ахаха, по факту я по рп это сделал, просто лег и начал юзать аптечку и надевать броник, а если вы такие слепые и не понимаете что это анимка то это ваша проблема, если администрация не будет согласна ну и пусть так, готов отлететь, но... мусара внатуре слабые.<81H> багоюз.
Багаюз?? Багаюзом считается то, чем пользуются игроки и не рассказали админа, а про такой Багаюз админы вкурсах, значит должны исправлять или делать что то, так что это не проблема игроков уже<81H> багоюз.
Во воЕдинственное увидел баг анимки, читов не видно)
Ну и пг и всё ну они норм раскотали 2 в 5 хпахпхаЕдинственное увидел баг анимки, читов не видно)
хм,а разве стрельба с водительского места разрешена? ты водила,как ты можешь в такой ситуации по рп в реале вести огонь? у тебя обе руки на руле в такой экстремальном вождении должны быть
- Ваш Nick Name: Adam Maniac
- Nick Name нарушителя: 1EKX 81H
- Опишите ситуацию: Читы
- Скриншоты/Видео-доказательства:
хм,а разве стрельба с водительского места разрешена? ты водила,как ты можешь в такой ситуации по рп в реале вести огонь? у тебя обе руки на руле в такой экстремальном вождении должны быть
Эммм если ты в крайме состоишь и не знаешь что выдается в снаряжении, то сиди и не выпукивайОру от вас нарушение УК зайчики,6.8 фибы уже вам говорили увидим запрещёнку на офицерах гг