Жалоба на старшую администрацию 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
удалите

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
У Вас срок закончился, я не обязан Вас держать, может хоть следующие адекватнее и работоспособней будут, а не во всем полагаться на админов, которые и так все делали

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Губер снята, тк ее работа - смотреть в стену

Работали лишь некоторые, их кстати по пальцам одной руки пересчитать можно

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
У Вас срок закончился, я не обязан Вас держать, может хоть следующие адекватнее и работоспособней будут, а не во всем полагаться на админов, которые и так все делали
Поддерживаю эта мэрия сидит на жопе токо и вызывает LSPD на связь,понабирают по обьявлению стажёров которые по кд фармят зп,и заблатят своих друганов и всё,а насчёт Яны я вообще молчу она с Б/У не вылезает

Реакции: Jell Bell

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
что простите делали админы? Канеки законы публиковал. Варгас помогал когда просили, вы с задром забили.
И откуда тебе знать кто работал? Я тебе сейчас перечислю по именам кто и что делал и когда, если у тебя рук хватит пальцы загибать.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
ты не знаешь эту фракцию и не видел что это такое.

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Ну где вы работали?
Дискорд просто отвратительный, роли не настроены, выглядит убого. Лидеры других фракций и их замы стоят выше министров - просто тупо.
Превратили дискорд мэрии в непойми что - смысл от красной кнопки потерялся.
Я уже молчу про то, что вы свои "указы" постили не на форуме,а в дискорде, как будто весь сервер сидит там.
Ваш максимум - мемы в чат скидывать и понтоваться своим чином.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
что простите делали админы? Канеки законы публиковал. Варгас помогал когда просили, вы с задром забили.
И откуда тебе знать кто работал? Я тебе сейчас перечислю по именам кто и что делал и когда, если у тебя рук хватит пальцы загибать.
Законы писал Андрей Павловский , Андрейа не ты , не нужно брать на себя все , что ты не делал.
Это смешно , очень смешно , ничего никто не делал , кроме тех кого я называл ранее.
Афк мерия никому не нужна .

Реакции: Putin.V.V и Andrea Lopez

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Законы писал Андрей , Андрей не нужно брать на себя все , что ты не делал.
Это смешно , очень смешно , ничего никто не делал , кроме тех кого я называл ранее.
Афк мерия никому не нужна .
не он один их писал, привет)

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Ну где вы работали?
Дискорд просто отвратительный, роли не настроены, выглядит убого. Лидеры других фракций и их замы стоят выше министров - просто тупо.
Я уже молчу про то, что вы свои "указы" постили не на форуме,а в дискорде, как будто весь сервер сидит там.
по поводу роли лидеров и замов а также указов, это распоряжение задра.
И дс мэрии задуман, чтоб там все жители как раз таки были

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну где вы работали?
Поддерживаю. Как меня в федеральный розыск кинули вообще не было обоснования на это. Просто решили повеселится так сказать. Многие новички приходят в мерию днем, онлайн 1к а в холле никого нет. И как им идти на туже рыбалку/охоту без лицензии. утверждают что их аж 60 чел было в мерии состав, и где они ?) А вчера меня вообще грабили быв сотрудники мерии)). :p Как мне скинули с ДС мерии, а давайте мны Джелл просто так поймаем и повесим на неё статью и сделаем суд ей, мм круто.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
не он один их писал, привет)
Ну да, как только Андрей Павловский садился писать законодательство делал изначально все сам и уже готовый вариант скидывал своим знакомым, чтобы посмотрели, может что-то добавили или ошибки орфографические находили. Ты же даже указ написать не мог без его контроля. И в итоге присвоил эти достижения своей партии. По сути Андрей Павловский - губернатор. Ты же лишь можешь руками размахивать, кидать понты о снятии и суде в департамент и строить из себя крутого. Это глупо на твоём месте. Фракция вообще не работала, зато ты проводил стримы, как байтишь печеньку на КПП. И сейчас ты гонишь все на админов, которые пинали тебя весь срок и в итоге ничего так и не вышло. По сути, твои ребята огромные молодцы. Они делали хорошую работу в отличие от тебя!

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Ну да, как только Андрей Павловский садился писать законодательство делал изначально все сам и уже готовый вариант скидывал своим знакомым, чтобы посмотрели, может что-то добавили или ошибки орфографические находили. Ты же даже указ написать не мог без его контроля. И в итоге присвоил эти достижения своей партии. По сути Андрей Павловский - губернатор. Ты же лишь можешь руками размахивать, кидать понты о снятии и суде в департамент и строить из себя крутого. Это глупо на твоём месте. Фракция вообще не работала, зато ты проводил стримы, как байтишь печеньку на КПП. И сейчас ты гонишь все на админов, которые пинали тебя весь срок и в итоге ничего так и не вышло. По сути, твои ребята огромные молодцы. Они делали хорошую работу в отличие от тебя!
я надеюсь ты станешь губером и на собственной шкуре познаешь все что я делал и потом расскажешь мне тоже самое.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
я надеюсь ты станешь губером и на собственной шкуре познаешь все что я делал и потом расскажешь мне тоже самое.
Я не горю особым желанием встать повыше, получить власть. Я иду на этот пост ради людей, которые хотят что-то делать в мэрии. И я иду туда только потому что больше никто не захотел идти.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
Для начала тебе нужно научиться не байтить людей и сотрудников и не угрожать "Ждите с генеральным прокурором".

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Я не горю особым желанием встать повыше, получить власть. Я иду на этот пост ради людей, которые хотят что-то делать в мэрии. И я иду туда только потому что больше никто не захотел идти.
ты такой молодец, боже хоть к ране прикладывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.