Поддерживаю эта мэрия сидит на жопе токо и вызывает LSPD на связь,понабирают по обьявлению стажёров которые по кд фармят зп,и заблатят своих друганов и всё,а насчёт Яны я вообще молчу она с Б/У не вылезаетУ Вас срок закончился, я не обязан Вас держать, может хоть следующие адекватнее и работоспособней будут, а не во всем полагаться на админов, которые и так все делали
что простите делали админы? Канеки законы публиковал. Варгас помогал когда просили, вы с задром забили.У Вас срок закончился, я не обязан Вас держать, может хоть следующие адекватнее и работоспособней будут, а не во всем полагаться на админов, которые и так все делали
Законы писал Андрей Павловский , Андрейа не ты , не нужно брать на себя все , что ты не делал.что простите делали админы? Канеки законы публиковал. Варгас помогал когда просили, вы с задром забили.
И откуда тебе знать кто работал? Я тебе сейчас перечислю по именам кто и что делал и когда, если у тебя рук хватит пальцы загибать.
не он один их писал, привет)Законы писал Андрей , Андрей не нужно брать на себя все , что ты не делал.
Это смешно , очень смешно , ничего никто не делал , кроме тех кого я называл ранее.
Афк мерия никому не нужна .
по поводу роли лидеров и замов а также указов, это распоряжение задра.Ну где вы работали?
Дискорд просто отвратительный, роли не настроены, выглядит убого. Лидеры других фракций и их замы стоят выше министров - просто тупо.
Превратили дискорд мэрии в непойми что - смысл от красной кнопки потерялся.
Я уже молчу про то, что вы свои "указы" постили не на форуме,а в дискорде, как будто весь сервер сидит там.
Ваш максимум - мемы в чат скидывать и понтоваться своим чином.
Поддерживаю. Как меня в федеральный розыск кинули вообще не было обоснования на это. Просто решили повеселится так сказать. Многие новички приходят в мерию днем, онлайн 1к а в холле никого нет. И как им идти на туже рыбалку/охоту без лицензии. утверждают что их аж 60 чел было в мерии состав, и где они ?) А вчера меня вообще грабили быв сотрудники мерии)). Как мне скинули с ДС мерии, а давайте мны Джелл просто так поймаем и повесим на неё статью и сделаем суд ей, мм круто.Ну где вы работали?
Дискорд просто отвратительный, роли не настроены, выглядит убого. Лидеры других фракций и их замы стоят выше министров - просто тупо.
Превратили дискорд мэрии в непойми что - смысл от красной кнопки потерялся.
Я уже молчу про то, что вы свои "указы" постили не на форуме,а в дискорде, как будто весь сервер сидит там.
Ваш максимум - мемы в чат скидывать и понтоваться своим чином.
Ну да, как только Андрей Павловский садился писать законодательство делал изначально все сам и уже готовый вариант скидывал своим знакомым, чтобы посмотрели, может что-то добавили или ошибки орфографические находили. Ты же даже указ написать не мог без его контроля. И в итоге присвоил эти достижения своей партии. По сути Андрей Павловский - губернатор. Ты же лишь можешь руками размахивать, кидать понты о снятии и суде в департамент и строить из себя крутого. Это глупо на твоём месте. Фракция вообще не работала, зато ты проводил стримы, как байтишь печеньку на КПП. И сейчас ты гонишь все на админов, которые пинали тебя весь срок и в итоге ничего так и не вышло. По сути, твои ребята огромные молодцы. Они делали хорошую работу в отличие от тебя!не он один их писал, привет)
я надеюсь ты станешь губером и на собственной шкуре познаешь все что я делал и потом расскажешь мне тоже самое.Ну да, как только Андрей Павловский садился писать законодательство делал изначально все сам и уже готовый вариант скидывал своим знакомым, чтобы посмотрели, может что-то добавили или ошибки орфографические находили. Ты же даже указ написать не мог без его контроля. И в итоге присвоил эти достижения своей партии. По сути Андрей Павловский - губернатор. Ты же лишь можешь руками размахивать, кидать понты о снятии и суде в департамент и строить из себя крутого. Это глупо на твоём месте. Фракция вообще не работала, зато ты проводил стримы, как байтишь печеньку на КПП. И сейчас ты гонишь все на админов, которые пинали тебя весь срок и в итоге ничего так и не вышло. По сути, твои ребята огромные молодцы. Они делали хорошую работу в отличие от тебя!
Я не горю особым желанием встать повыше, получить власть. Я иду на этот пост ради людей, которые хотят что-то делать в мэрии. И я иду туда только потому что больше никто не захотел идти.я надеюсь ты станешь губером и на собственной шкуре познаешь все что я делал и потом расскажешь мне тоже самое.
Для начала тебе нужно научиться не байтить людей и сотрудников и не угрожать "Ждите с генеральным прокурором".я надеюсь ты станешь губером и на собственной шкуре познаешь все что я делал и потом расскажешь мне тоже самое.
ты такой молодец, боже хоть к ране прикладывай.Я не горю особым желанием встать повыше, получить власть. Я иду на этот пост ради людей, которые хотят что-то делать в мэрии. И я иду туда только потому что больше никто не захотел идти.