Читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Сиди в своём бксд и откисай слабость которая токо зашла на сервер отстояла больше своей жизни на кпп ради военника
Теперь у нас такие сотрудники фиб? Ты прежде чем высерать что-то, подумай, офицер ли он.

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
Вот именно БЫВШИЙ. Новые указы Мэрии ты не видел.
Да твоя мэрия сосёт которую расфармировали и бксд тоже пара вместе с лспд и сделать как в фибах за каждое правила на кадетах под откат и заливать,а то у вас там блатят всех

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Да твоя мэрия сосёт которую расфармировали и бксд тоже пара вместе с лспд и сделать как в фибах за каждое правила на кадетах под откат и заливать,а то у вас там блатят всех
Вижу тебя обижали очень, злой такой)

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Кста,вот.
  1. Я врезался в вас потому что вы встали на обе полосы,остановился а не поехал дальше. Требований остановиться я не слышал и на откате не слышно,вы сразу начали стрелять,а я убегать.
  2. Оружие не отыграли вы,слышно только одного,как он убрал оружие за спину.
  3. Вы кричите что 81Н с читом на хп. Если поглядеть внимательнее то видно как 81Н использовал аптеку.
  4. Стрелять вы не умеете совсем,но кричите что аим.
  5. Поплавать я готов и даже если варн дадут,всё ерунда. К слову,я не знаю кто вас там боится,мы вас в два рыла убили а вы сразу побежали на форум.
  6. Если рассуждать логически,то после того как мы вас убили,81Н откинули за нонРП езду,значит админ следил за нами,но будь с читами и видя что админ,разве мы стали бы отлетать за езду??????????

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
И что что он в чс??? По крайней мере крайм друг за друга когда хипишь,чего не скажешь о гос.Шли бы дальше,лутать людей в казике и красть сумки!
Коля, дорогой мой, всё что ты можешь, это убивать людей в крысу)

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
ПРОШУ АДМИНОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОТРУДНИКОВ сами нарушают дк без маячков без отыгровок достают оружие за это наказание!!!!!!!!!!!!!

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
И что что он в чс??? По крайней мере крайм друг за друга когда хипишь,чего не скажешь о гос.Шли бы дальше,лутать людей в казике и красть сумки!
что что а вот вчера нас так и обыскали все забрали пока мы играли а адмиины просто положили болт не справедливые тут админы !

Реакции: KirillKro1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.