- 28 Ноя 2020
- 830
- 79
Просто пинг
- Ваш Nick Name: Adam Maniac
- Nick Name нарушителя: 1EKX 81H
- Опишите ситуацию: Читы
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Просто пинг
- Ваш Nick Name: Adam Maniac
- Nick Name нарушителя: 1EKX 81H
- Опишите ситуацию: Читы
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Сиди в своём бксд и откисай слабость которая токо зашла на сервер отстояла больше своей жизни на кпп ради военникаСо слов нас все боятся советую выключить видео
Теперь у нас такие сотрудники фиб? Ты прежде чем высерать что-то, подумай, офицер ли он.Сиди в своём бксд и откисай слабость которая токо зашла на сервер отстояла больше своей жизни на кпп ради военника
Я бывший фиб,вижу 2 форму.Теперь у нас такие сотрудники фиб? Ты прежде чем высерать что-то, подумай, офицер ли он.
Вот именно БЫВШИЙ. Новые указы Мэрии ты не видел.Я бывший фиб,вижу 2 форму.
Да твоя мэрия сосёт которую расфармировали и бксд тоже пара вместе с лспд и сделать как в фибах за каждое правила на кадетах под откат и заливать,а то у вас там блатят всехВот именно БЫВШИЙ. Новые указы Мэрии ты не видел.
Вижу тебя обижали очень, злой такой)Да твоя мэрия сосёт которую расфармировали и бксд тоже пара вместе с лспд и сделать как в фибах за каждое правила на кадетах под откат и заливать,а то у вас там блатят всех
хпхапхахпхапхах меня обижали ну удачи если так думаешь)Вижу тебя обижали очень, злой такой)
Лол, слабыеНу и пг и всё ну они норм раскотали 2 в 5 хпахпха
АХВАХВАХВХА умный чел, ты сначала на младшем агенте узнай что да и как, а потом пукайПосмотреть вложение 46721Закрой ..... чертила на офицере сайга не выдаётся печень
+ ты в чс гос, авъавхахвахва.Посмотреть вложение 46721Закрой ..... чертила на офицере сайга не выдаётся печень
Зайка во первых я был не мл.агент,во вторых девочка я до 31 числа в чс,я всеравно в крайме останусь+ ты в чс гос, авъавхахвахва.
И что что он в чс??? По крайней мере крайм друг за друга когда хипишь,чего не скажешь о гос.Шли бы дальше,лутать людей в казике и красть сумки!+ ты в чс гос, авъавхахвахва.
Коля, дорогой мой, всё что ты можешь, это убивать людей в крысу)И что что он в чс??? По крайней мере крайм друг за друга когда хипишь,чего не скажешь о гос.Шли бы дальше,лутать людей в казике и красть сумки!
что что а вот вчера нас так и обыскали все забрали пока мы играли а адмиины просто положили болт не справедливые тут админы !И что что он в чс??? По крайней мере крайм друг за друга когда хипишь,чего не скажешь о гос.Шли бы дальше,лутать людей в казике и красть сумки!