- Ваш Nick Name: Ivan Line
- Nick Name нарушителя: Dmitriy Marlboro Kajoshi Luciano.
- Организация: [LSPD]
- Опишите ситуацию: Человек прийдя после кмб по принятию в лспд, обратился к заместителю шефа Dmitriy Marlborо, пройдя в кабинет Dmitriy не отыграл заполнение бланка взяв его просто со стола и не убедившись что человек имеет военный билет да и кто он такой вообще, выдал ему контракт (non rp cop). Через несколько секунд в кабинет зашёл Kajoshi Luciano, немного обменявшись mg инфой о том сколько кому осталось до рестарта, запрыгнул на стол и начал танцевать, при том что Dmitriy был в кабинете, я решил отиграть камеру, после чего Kajoshi как то увидел мою камеру и начал меня обвинять в съёмке и "личной неприязни" хотя на оос никто не переходил. И через секунду, как я хотел сказать Kajoshi что он не прав и камера скрыта в воротнике а так же транслирует все 24/7, сразу же после чего подходит Dmitriy Marlboro и типо по рп, срывает с меня вшитую, скрытую камеру, а после ломает её без причины и выдаёт мне новую под предлогом цитата "используйте её только по назначению". Дополнение, в кабинете нас было 5 человек, а Dmitriy много раз говорил по оос. Просьба наказать обоих.
- Скриншоты/Видео-доказательство:
Последнее редактирование: