Жалоба на [LSPD] (Kajoshi Luciano, Dmitriy Marlboro) <1H44> <8ZJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
  1. Ваш Nick Name: Ivan Line
  2. Nick Name нарушителя: Dmitriy Marlboro Kajoshi Luciano.
  3. Организация: [LSPD]
  4. Опишите ситуацию: Человек прийдя после кмб по принятию в лспд, обратился к заместителю шефа Dmitriy Marlborо, пройдя в кабинет Dmitriy не отыграл заполнение бланка взяв его просто со стола и не убедившись что человек имеет военный билет да и кто он такой вообще, выдал ему контракт (non rp cop). Через несколько секунд в кабинет зашёл Kajoshi Luciano, немного обменявшись mg инфой о том сколько кому осталось до рестарта, запрыгнул на стол и начал танцевать, при том что Dmitriy был в кабинете, я решил отиграть камеру, после чего Kajoshi как то увидел мою камеру и начал меня обвинять в съёмке и "личной неприязни" хотя на оос никто не переходил. И через секунду, как я хотел сказать Kajoshi что он не прав и камера скрыта в воротнике а так же транслирует все 24/7, сразу же после чего подходит Dmitriy Marlboro и типо по рп, срывает с меня вшитую, скрытую камеру, а после ломает её без причины и выдаёт мне новую под предлогом цитата "используйте её только по назначению". Дополнение, в кабинете нас было 5 человек, а Dmitriy много раз говорил по оос. Просьба наказать обоих.
  5. Скриншоты/Видео-доказательство:

Последнее редактирование:
Реакции: Alexander Tabakov

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
тебя не смутило что я пожал руку человеку и по нику смотрел в таблице КМБ где человек прошол кмб после чего я его перевел 😂😂😂

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
тебя не смутило что я пожал руку человеку и по нику смотрел в таблице КМБ где человек прошол кмб после чего я его перевел 😂😂😂
На откате нету момента где ты ему руку жал, да и тем более ты выдал ему контракт за 5 секунд. Или ты сначала делаешь а потом проверяешь.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
На откате нету момента где ты ему руку жал, да и тем более ты выдал ему контракт за 5 секунд. Или ты сначала делаешь а потом проверяешь.
мы с ним встретились ещё в холле там я ему на месте пожал руку и пока шли к офису в таблице увидел пройденное кмб)

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
после чего я зашёл в таблицу КМБ нашел имя и фамилию Виталия и его СИД после чего увидел статус прошол кмб выдал ему контракт и в таблице написал что переведен в лспд есть скрины где написанно прошол кмб и как я написал был переведен поэтому не знаю какие ко мне притензии.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
вот тут где счас написанно перевелся было написанно что он прошол кмб после чего я выдал гражданину контракт и написал в таблице что он переведен в лспд и скажите мне после этого зачем мне просить документы есле я пожал ему руку сверил имя фамилию СИД в таблице там написанно что прошол и выдал ему контракт какие могут быть притензии о какой проверке документов может идти речь.

Вложения

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
  1. Ваш Nick Name: Ivan Line
  2. Nick Name нарушителя: Dmitriy Marlboro Kajoshi Luciano.
  3. Организация: [LSPD]
  4. Опишите ситуацию: Человек прийдя после кмб по принятию в лспд обратился к заместителю шефа Dmitriy Marlborо, пройдя в кабинет Dmitriy не отыграл заполнение бланка взяв его просто со стола, не убедившись что человек имеет военный билет и кто он такой вообще, выдал ему контракт (non rp cop). Через несколько секунд в кабинет зашёл Kajoshi Luciano, немного обменявшись mg инфой о том сколько кому осталось до рестарта, запрыгнул на стол и начал танцевать, при том что Dmitriy был в кабинете, я решил отиграть камеру, после чего Kajoshi как то увидел камеру и начинает меня обвинять в съёмке и какой-то "личной неприязни" хотя на оос никто не переходил. И через секунду, как я хотел сказать Kajoshi что он не прав и камера скрыта в воротнике а так же транслирует все 24/7(non rp поведение),после чего подходит Dmitriy Marlboro и типо по рп, срывает с меня вшитую, скрытую камеру, а после ломает её без причины и выдаёт мне новую под предлогом цитата "используйте её только по назначению". Дополнение, в кабинете нас было 5 человек, а Dmitriy много раз говорил по оос. Просьба наказать обоих.
  5. Скриншоты/Видео-доказательство:
По грамматике тебе - 2;
По пунктуации тебе - 3;
А что касаемо Гос. структур, мало кто захочет наблюдать у себя "мышку" с CID'ом <1ZOS>.
Как говорится: "Все-го хороше-го!".

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
318
180
Подтверждаю, что данный человек прошел КМБ и я ему лично выдал военный билет, и передал сотрудникам LSPD

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
так в этом то и прикол мне пишут я привез гражданина с КМБ подойдите в холл забегаю жму руку как раз я на откате говорю токо отвёз на кмб людей вот ток приехал а там я заполнял таблицу как раз и я ее ещё даже не успел закрыть у меня эта таблица ещё открыта на телефоне я жму руку ему смотрю Виталя и по SID смотрю пройденно кмб и сразу контракт выдаю это во первых во вторых отыгровка камере после этого всего разговора 😂 он ее отыграл после того как я принял человека о чем а жалуется что я его не так принял о чем может идти речь 😄

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
так в этом то и прикол мне пишут я привез гражданина с КМБ подойдите в холл забегаю жму руку как раз я на откате говорю токо отвёз на кмб людей вот ток приехал а там я заполнял таблицу как раз и я ее ещё даже не успел закрыть у меня эта таблица ещё открыта на телефоне я жму руку ему смотрю Виталя и по SID смотрю пройденно кмб и сразу контракт выдаю это во первых во вторых отыгровка камере после этого всего разговора 😂 он ее отыграл после того как я принял человека о чем а жалуется что я его не так принял о чем может идти речь 😄
Dmitriy, жалоба ООС уже на данный момент, а значит изначально я после отыгровки камеры просто хотел предупредить Kajoshi который танцевал на столе. А после хотел просто посмотреть и выявить конкретные нарушения со стороны Kajoshi. Сразу после этого вы ко мне подошли и сорвали камеру.
А так же просто пожав руку в реальной жизни, ты не узнаешь как минимум имени человека.

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
В жалобе нет конкретных опор на твоё принятие человека в лспд, по мимо этого там ещё куча нарушений.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
Нон рп коп означает что отыгровки не было вообще, тут отыгровка контракта была- это означает что РП уже есть. Кайоши нарушил максимум этичесий кодекс что является ic моментом и наказывается ст. составом. Если с вас сорвали камеру, есть отыгровка что вы берете записи с камер в кабинете? Хотя ненужно, они там и не должны находится (кабинет шева/ зам.шефа). Возникает вопрос- вы написали ЖБ просто чтобы Диме дали мут за MG? Могу предположить что "истинный сотрудник" так бы и сделал.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
Dmitriy, жалоба ООС уже на данный момент, а значит изначально я после отыгровки камеры просто хотел предупредить Kajoshi который танцевал на столе. А после хотел просто посмотреть и выявить конкретные нарушения со стороны Kajoshi. Сразу после этого вы ко мне подошли и сорвали камеру.
А так же просто пожав руку в реальной жизни, ты не узнаешь как минимум имени человека.
В реальной жизни ты не пойдешь не на форум а в прокуратуру.

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
Нон рп коп означает что отыгровки не было вообще, тут отыгровка контракта была- это означает что РП уже есть. Кайоши нарушил максимум этичесий кодекс что является ic моментом и наказывается ст. составом. Если с вас сорвали камеру, есть отыгровка что вы берете записи с камер в кабинете? Хотя ненужно, они там и не должны находится (кабинет шева/ зам.шефа). Возникает вопрос- вы написали ЖБ просто чтобы Диме дали мут за MG? Могу предположить что "истинный сотрудник" так бы и сделал.
Посмотрите пожалуйста откат полностью, во первых рп процесс был полностью нарушен начиная с того что, уже заполненый контракт уже лежал на столе, после чего Дмитрий начал оос чат при том что нас было 5 человек, а после и вовсе перейдя снова на IC я так понимаю, сорвал с меня (ВШИТУЮ,СКРЫТУЮ) камеру "по вопросу Кайоши", просто потому-что та транслировала все происходящее, а после выдал новую.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый день , ООС нарушений нет.
Закрыто.

Реакции: IvanLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.