Жалоба на Незнакомец <2Z23>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
  1. Ваш NickName: Artiom Polejaev <HYO>
  2. NickName нарушителя: Незнакомец <2Z23>
  3. все видно и слышно на откате не отыгровка рп оружия и +ДМ

Последнее редактирование:

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш NickName: Artiom Polejaev <HYO>
  2. NickName нарушителя: Незнакомец <2Z23>
  3. все видно и слышно на откате не отыгровка рп оружия и +ДМ
Дм???? Ты по нему стрелял он тебя убил ic причина есть.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
а стрелять с ревика якобы по алькопонам не видя названия груперовки и херачить нас ак
когда я приехал на мост и рас херачил сразу ныть начал. а после приехал и начал оскать и опять пизды получил в чем дм

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
да ну ты и нытик второй откат сначала за лей как ты я кобы по алькопонам стреляешь да и к стате у тебя пг ты один против четверых в крысу тулиш

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
да и еще у меня сска есть я могу материть а вот у тебя нет и оск от тебя

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
прошу наказать неадеквата
я не одыкват? а ты норм? у тебя ПГ ты один в 4 стреляешь + по МГ инфе приехал тулить алькопонав + РК не прошло 15 минут приехал разбираться +нарушения правил новой жизни так как я тебя на мосту завалил то ты должен забыть и начать с нового листа а не панты калатить и еще разговор по ООС в присутствии людей привышающих более 3 человек это я про то как ты меня играть в танки отправляешь

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
да ну ты и нытик второй откат сначала за лей как ты я кобы по алькопонам стреляешь да и к стате у тебя пг ты один против четверых в крысу тулиш
Я не один там еще были мои челики с групировки ну суть в том что у тебя старой псины танковой неадекватной нету отыгровки рп когда доставал оружие и ты сам начал меня оскать на мосту что я такого сделал чтобы так оскать

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
Дм???? Ты по нему стрелял он тебя убил ic причина есть.
Есть такой фактор как человечность я извинился а он меня оскал.я себя в обиду не дам. ну и ладно если он меня молча убил. А тут он приехал и с ходу маты полетели в мой адрес. Хотя я извинился он дальше маты кидал ну кншно я не мог терпеть когда старый морж танковый начал меня матюкать

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Есть такой фактор как человечность я извинился а он меня оскал.я себя в обиду не дам. ну и ладно если он меня молча убил. А тут он приехал и с ходу маты полетели в мой адрес. Хотя я извинился он дальше маты кидал ну кншно я не мог терпеть когда старый морж танковый начал меня матюкать
Так ты должен был разобраться ,а не тулить по беспределу за это и получил. Твоя вина и ещё жб телка залила. Тебе не в крайме,а в больке медсестрой работать.

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
Так ты должен был разобраться ,а не тулить по беспределу за это и получил. Твоя вина и ещё жб телка залила. Тебе не в крайме,а в больке медсестрой работать.
Ну посмотрим хули дед должен играть в танки по факту там ему и место пусть там всех оскает

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Ну посмотрим хули дед должен играть в танки по факту там ему и место пусть там всех оскает
Дед у тебя между ног а если ты телка ссыкливая что впринцепе слышно на твоем откате типо я могу жб залить а то меня дяди убили и обоссали и твоих там ни кого не было а приезжать по инфе из дс это МГ по это му ты выучи правила сервера а потом красуйся сдесь

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
Дед у тебя между ног а если ты телка ссыкливая что впринцепе слышно на твоем откате типо я могу жб залить а то меня дяди убили и обоссали и твоих там ни кого не было а приезжать по инфе из дс это МГ по это му ты выучи правила сервера а потом красуйся сдесь
👌👌👌Не забудь про танки ДЕД

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
есть такой фактор как нарушения правил сервера а у тебя их куча но самое главное что ты в крысу один да не по тем тулить начал и ты думал что прокатит? поверь я то же себя и своих людей в обиду не дам по этому мне было насрать на твои извинения

Реакции: Владимр

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
есть такой фактор как нарушения правил сервера а у тебя их куча но самое главное что ты в крысу один да не по тем тулить начал и ты думал что прокатит? поверь я то же себя и своих людей в обиду не дам по этому мне было насрать на твои извинения
Ну ты неадекват вот и все дел

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
я то может и не одыкват но не сучка трусливая как ты и в крысу не прячусь и потом не лью жалобы тем более если не прав а в этой ситуации не прав ты и извинятся надо было когда второй раз приехал и перед всеми а ты решил показать какой крутой и тут же обосрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.