Сами шлюшки криво въехали и ещё жб льёте.забаньте эту сучку
Дм???? Ты по нему стрелял он тебя убил ic причина есть.
- Ваш NickName: Artiom Polejaev <HYO>
- NickName нарушителя: Незнакомец <2Z23>
- все видно и слышно на откате не отыгровка рп оружия и +ДМ
ты вообще закройся сучка это ты причем трусливаязабаньте эту сучку
я не одыкват? а ты норм? у тебя ПГ ты один в 4 стреляешь + по МГ инфе приехал тулить алькопонав + РК не прошло 15 минут приехал разбираться +нарушения правил новой жизни так как я тебя на мосту завалил то ты должен забыть и начать с нового листа а не панты калатить и еще разговор по ООС в присутствии людей привышающих более 3 человек это я про то как ты меня играть в танки отправляешьпрошу наказать неадеквата
Я не один там еще были мои челики с групировки ну суть в том что у тебя старой псины танковой неадекватной нету отыгровки рп когда доставал оружие и ты сам начал меня оскать на мосту что я такого сделал чтобы так оскатьда ну ты и нытик второй откат сначала за лей как ты я кобы по алькопонам стреляешь да и к стате у тебя пг ты один против четверых в крысу тулиш
Есть такой фактор как человечность я извинился а он меня оскал.я себя в обиду не дам. ну и ладно если он меня молча убил. А тут он приехал и с ходу маты полетели в мой адрес. Хотя я извинился он дальше маты кидал ну кншно я не мог терпеть когда старый морж танковый начал меня матюкатьДм???? Ты по нему стрелял он тебя убил ic причина есть.
Так ты должен был разобраться ,а не тулить по беспределу за это и получил. Твоя вина и ещё жб телка залила. Тебе не в крайме,а в больке медсестрой работать.Есть такой фактор как человечность я извинился а он меня оскал.я себя в обиду не дам. ну и ладно если он меня молча убил. А тут он приехал и с ходу маты полетели в мой адрес. Хотя я извинился он дальше маты кидал ну кншно я не мог терпеть когда старый морж танковый начал меня матюкать
Ну посмотрим хули дед должен играть в танки по факту там ему и место пусть там всех оскаетТак ты должен был разобраться ,а не тулить по беспределу за это и получил. Твоя вина и ещё жб телка залила. Тебе не в крайме,а в больке медсестрой работать.
Дед у тебя между ног а если ты телка ссыкливая что впринцепе слышно на твоем откате типо я могу жб залить а то меня дяди убили и обоссали и твоих там ни кого не было а приезжать по инфе из дс это МГ по это му ты выучи правила сервера а потом красуйся сдесьНу посмотрим хули дед должен играть в танки по факту там ему и место пусть там всех оскает
Дед у тебя между ног а если ты телка ссыкливая что впринцепе слышно на твоем откате типо я могу жб залить а то меня дяди убили и обоссали и твоих там ни кого не было а приезжать по инфе из дс это МГ по это му ты выучи правила сервера а потом красуйся сдесь
есть такой фактор как нарушения правил сервера а у тебя их куча но самое главное что ты в крысу один да не по тем тулить начал и ты думал что прокатит? поверь я то же себя и своих людей в обиду не дам по этому мне было насрать на твои извиненияЕсть такой фактор как человечность я извинился а он меня оскал.я себя в обиду не дам. ну и ладно если он меня молча убил. А тут он приехал и с ходу маты полетели в мой адрес. Хотя я извинился он дальше маты кидал ну кншно я не мог терпеть когда старый морж танковый начал меня матюкать
ты про очко свое не забудь оно по кдк будет трещатьНе забудь про танки ДЕД
Ну ты неадекват вот и все делесть такой фактор как нарушения правил сервера а у тебя их куча но самое главное что ты в крысу один да не по тем тулить начал и ты думал что прокатит? поверь я то же себя и своих людей в обиду не дам по этому мне было насрать на твои извинения