После того как ты меня обматюкал я еще должен извинятся ты случяйно не припух дедокя то может и не одыкват но не сучка трусливая как ты и в крысу не прячусь и потом не лью жалобы тем более если не прав а в этой ситуации не прав ты и извинятся надо было когда второй раз приехал и перед всеми а ты решил показать какой крутой и тут же обосрался
ты прав как мое правое яйцо даже не много правее а вот за МГ ПГ и РК ответишьПосле того как ты меня обматюкал я еще должен извинятся ты случяйно не припух дедок
да должен так как ты начал первый а я просто защищал себя и своих людей по этому крыса и леглаПосле того как ты меня обматюкал я еще должен извинятся ты случяйно не припух дедок
Что могу сказать ты неадекват ДЕД мазайты прав как мое правое яйцо даже не много правее а вот за МГ ПГ и РК ответишь
Спору нет но ваш пострелял наш его ебнул.жб нахер лить ? Я считаю что питушинный поступок с вашей стороны. Мы же вас по КД не валим и производство в одной теме,а вы ещё и жб залили. Пострелялись и забыли, а вы жб ну и х с вами.во-первых наш человек был там не один!Во-вторых он получал информацию не в ДС,а в игре!
в-третьих он сразу извинился как ты приехал,да и если не приехал он тоже извинился, так как с вами у нас мир!
а ты приехал стал материться и говоришь очень жаль на извинения, тогда как он должен был приехать и извиняться.
и он там стоял там не в крысу,а на позиции.Если ты считаешь то, что это в крысу, то это какие проблемы у тебя с размышлением(я не хочу обидеть)просто так можно расценить любой угол в котором человек встанет.Это те кто ещё играет в Кс или прочий шутер типа такаи "бл вы крысы надо блять брать p90 и ебашить личико в личико" и не дай.
P.S. Если я не прав поправь.) Но извинения видно даже на видео, не то чтобы это было на словах, и видно как ты на половой орган мальчика их послал и просишь потом извинения
!!!войны между друг другом никто не хочет!!!
Делаешь /dell и закопали
- Ваш NickName: Artiom Polejaev <HYO>
- NickName нарушителя: Незнакомец <2Z23>
- все видно и слышно на откате не отыгровка рп оружия и +ДМ
как сказать свои если так грубо обзывать из за мелочию петушинный поступок у вашего деда танкистаСпору нет но ваш пострелял наш его ебнул.жб нахер лить ? Я считаю что питушинный поступок с вашей стороны. Мы же вас по КД не валим и производство в одной теме,а вы ещё и жб залили. Пострелялись и забыли, а вы жб ну и х с вами.
вижу ты тоже хорошая девочка как и дедНах пошёл питух
ВОУУ!! Тебе надоели что тебя в мусарке унижают. пошел в крайм ну щас на респу тебя посадим быстро!да должен так как ты начал первый а я просто защищал себя и своих людей по этому крыса и легла
ты смотрел откат какой он неадекватВОУУ!! Тебе надоели что тебя в мусарке унижают. пошел в крайм ну щас на респу тебя посадим быстро!