Жалоба на Незнакомец <2Z23>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
короче ждем решения администрации надеюсь они заметят за тобой нарушения.

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
я то может и не одыкват но не сучка трусливая как ты и в крысу не прячусь и потом не лью жалобы тем более если не прав а в этой ситуации не прав ты и извинятся надо было когда второй раз приехал и перед всеми а ты решил показать какой крутой и тут же обосрался
После того как ты меня обматюкал я еще должен извинятся ты случяйно не припух дедок

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
После того как ты меня обматюкал я еще должен извинятся ты случяйно не припух дедок
да должен так как ты начал первый а я просто защищал себя и своих людей по этому крыса и легла

Santy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
175
12
во-первых наш человек был там не один!Во-вторых он получал информацию не в ДС,а в игре!
в-третьих он сразу извинился как ты приехал,да и если не приехал он тоже извинился, так как с вами у нас мир!
а ты приехал стал материться и говоришь очень жаль на извинения, тогда как он должен был приехать и извиняться.
и он там стоял там не в крысу,а на позиции.Если ты считаешь то, что это в крысу, то это какие проблемы у тебя с размышлением(я не хочу обидеть)просто так можно расценить любой угол в котором человек встанет.Это те кто ещё играет в Кс или прочий шутер типа такаи "бл вы крысы надо блять брать p90 и ебашить личико в личико" и не дай.
P.S. Если я не прав поправь.) Но извинения видно даже на видео, не то чтобы это было на словах, и видно как ты на половой орган мальчика их послал и просишь потом извинения
!!!войны между друг другом никто не хочет!!!

Реакции: Batia

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
во-первых наш человек был там не один!Во-вторых он получал информацию не в ДС,а в игре!
в-третьих он сразу извинился как ты приехал,да и если не приехал он тоже извинился, так как с вами у нас мир!
а ты приехал стал материться и говоришь очень жаль на извинения, тогда как он должен был приехать и извиняться.
и он там стоял там не в крысу,а на позиции.Если ты считаешь то, что это в крысу, то это какие проблемы у тебя с размышлением(я не хочу обидеть)просто так можно расценить любой угол в котором человек встанет.Это те кто ещё играет в Кс или прочий шутер типа такаи "бл вы крысы надо блять брать p90 и ебашить личико в личико" и не дай.
P.S. Если я не прав поправь.) Но извинения видно даже на видео, не то чтобы это было на словах, и видно как ты на половой орган мальчика их послал и просишь потом извинения
!!!войны между друг другом никто не хочет!!!
Спору нет но ваш пострелял наш его ебнул.жб нахер лить ? Я считаю что питушинный поступок с вашей стороны. Мы же вас по КД не валим и производство в одной теме,а вы ещё и жб залили. Пострелялись и забыли, а вы жб ну и х с вами.

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
Спору нет но ваш пострелял наш его ебнул.жб нахер лить ? Я считаю что питушинный поступок с вашей стороны. Мы же вас по КД не валим и производство в одной теме,а вы ещё и жб залили. Пострелялись и забыли, а вы жб ну и х с вами.
как сказать свои если так грубо обзывать из за мелочию петушинный поступок у вашего деда танкиста

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
да должен так как ты начал первый а я просто защищал себя и своих людей по этому крыса и легла
ВОУУ!! Тебе надоели что тебя в мусарке унижают. пошел в крайм ну щас на респу тебя посадим быстро!

Реакции: Batia

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2Z23 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.