- 11 Мар 2021
- 32
- 4
- Ваш Nick Name: Steffen Buer
- Nick Name нарушителя:<XRJ>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: он выбрал 10 минут , после того как услышал что мы хотим снять с него очки он пишет 1,2,3 и /q
- Скриншоты/Видео-доказательства
Так он прописал /q и для снятия очков есть Администрация которая может помочь в РП процессе.Нет смысла откидывать человека, если он в фибовской форме системно не сможет снять очки.
Каким образом они с него очки снимут?) Тем более , он там что-то про отыгровку написал, в этом тоже нужно разобратьсяТак он прописал /q и для снятия очков есть Администрация которая может помочь в РП процессе.
Ждём ответа администрации , админы его могут тепнуть где их раздевалка и он снял бы очки...Каким образом они с него очки снимут?) Тем более , он там что-то про отыгровку написал, в этом тоже нужно разобраться
скрин того что прошло более минуты, + ответ от админа в аскеЖдём ответа администрации , админы его могут тепнуть где их раздевалка и он снял бы очки...
+, отыгровка на снятие очков с хранилищем у меня имееться.Каким образом они с него очки снимут?) Тем более , он там что-то про отыгровку написал, в этом тоже нужно разобраться
Сам признался на /q)))тык скрин того что уже прошло 5мин,
заливал бы жб за ./q если бы я ливнул минуты не дождавшись но в данной ситуации я 5 мин откисаю
Ты ещё скажи что если 1 минуту откиснул можно ливать))тык скрин того что уже прошло 5мин,
заливал бы жб за ./q если бы я ливнул минуты не дождавшись но в данной ситуации я 5 мин откисаю
+Ты ещё скажи что если 1 минуту откиснул можно ливать))
Ну ок а медик то нарушал и на откате это видно .Недостаточно док-ва.
Покажите откат до его смерти.