FIB /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steffen Buer

Житель штата
11 Мар 2021
32
4
  • Ваш Nick Name: Steffen Buer
  • Nick Name нарушителя:<XRJ>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: он выбрал 10 минут , после того как услышал что мы хотим снять с него очки он пишет 1,2,3 и /q
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Нет смысла откидывать человека, если он в фибовской форме системно не сможет снять очки.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Так он прописал /q и для снятия очков есть Администрация которая может помочь в РП процессе.
Каким образом они с него очки снимут?) Тем более , он там что-то про отыгровку написал, в этом тоже нужно разобраться

Реакции: by blessed S#3

Steffen Buer

Житель штата
11 Мар 2021
32
4
Каким образом они с него очки снимут?) Тем более , он там что-то про отыгровку написал, в этом тоже нужно разобраться
Ждём ответа администрации , админы его могут тепнуть где их раздевалка и он снял бы очки...

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
Ждём ответа администрации , админы его могут тепнуть где их раздевалка и он снял бы очки...
скрин того что прошло более минуты, + ответ от админа в аске
заливал бы жб за ./q если бы я ливнул минуты не дождавшись но в данной ситуации я 5 мин откисаю

Последнее редактирование:

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
+, отыгровка на снятие очков с хранилищем у меня имееться.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Ну я думаю тут медик должен быть наказан за пг и нрп, Фиба который подошёл под конец за пг а фиб которы лежал за /q .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.