- 23 Ноя 2020
- 455
- 51
- Discord
- .Claudio#3710
Ответ на 1-е, даже на откате видно что чел вышел из игры передо мной и стоял он также пару секунд.1. Я не виноват что у меня в это время офнули свет, /q там не было, так как даже не наделённый умом знает, что при /q у тебя перс сразу пропадает, а на откате видно что я там секунд 10 просто лагал ) 2. Инет сам себе я вырубить чисто физически я бы не успел, так как убегал от вас ( чтобы самому себе инет офнуть я бы хотя бы на 1 сек остановился )
3. Так как откат я не записывал ( не знал что такое могло бы случиться ), попрошу вместе бана, дать хотя бы 120 мин деморгана за "Уход от РП", а если отката нету, то подругому доказать никак не могу =\
4 .Так как я знаю, что за /q дают 3 дня бана, то логично даже, что мне было бы проще ничего с ними не отыгровать и просто получить 120 мин деморгана как за "Уход от РП"
Спасибо за понимание
Он /q прописал и у него чел на месте остановился ( 2-3 секунды от силы по нему нерегало ), а на откате видно, что я половой орган мальчика знает куда пошел ( залагал крч )Ответ на 1-е, даже на откате видно что чел вышел из игры передо мной и стоял он также пару секунд.
В "Событиях Windows" это должно отобразить.1. Я не виноват что у меня в это время офнули свет, /q там не было, так как даже не наделённый умом знает, что при /q у тебя перс сразу пропадает, а на откате видно что я там секунд 10 просто лагал ) 2. Инет сам себе я вырубить чисто физически я бы не успел, так как убегал от вас ( чтобы самому себе инет офнуть я бы хотя бы на 1 сек остановился )
3. Так как откат я не записывал ( не знал что такое могло бы случиться ), попрошу вместе бана, дать хотя бы 120 мин деморгана за "Уход от РП", а если отката нету, то подругому доказать никак не могу =\
4 .Так как я знаю, что за /q дают 3 дня бана, то логично даже, что мне было бы проще ничего с ними не отыгровать и просто получить 120 мин деморгана как за "Уход от РП"
Спасибо за понимание
Там же только если ГТА крашнула пишет, так как у меня ноут, то свет офнули и он дальше работал только без Wi-FiВ "Событиях Windows" это должно отобразить.
Если есть - скриншот сюда.
Ты хочешь увидеть откат от моего лица?Предоставьте полный откат.
На дополнение 12 часов.
Конечно.Ты хочешь увидеть откат от моего лица?
И там кстати видно сид чела в белом который ливнул тоже... А именно X56В "Событиях Windows" это должно отобразить.
Если есть - скриншот сюда.