/q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
455
51
  1. Ваш Nick Name: Claudio Pinto;
  2. Nick Name нарушителя: NO6, X56;
  3. Опишите ситуацию: Начали стреляться а в итоге /q;
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: /q 2-х

Последнее редактирование:

Metro Postavchuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
69
5
1. Я не виноват что у меня в это время офнули свет, /q там не было, так как даже не наделённый умом знает, что при /q у тебя перс сразу пропадает, а на откате видно что я там секунд 10 просто лагал )
2. Инет сам себе я вырубить чисто физически я бы не успел, так как убегал от вас ( чтобы самому себе инет офнуть я бы хотя бы на 1 сек остановился )

3. Так как откат я не записывал ( не знал что такое могло бы случиться ), попрошу вместе бана, дать хотя бы 120 мин деморгана за "Уход от РП", а если отката нету, то подругому доказать никак не могу =\

4 .Так как я знаю, что за /q дают 3 дня бана, то логично даже, что мне было бы проще ничего с ними не отыгровать и просто получить 120 мин деморгана как за "Уход от РП"

Спасибо за понимание

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
455
51
1. Я не виноват что у меня в это время офнули свет, /q там не было, так как даже не наделённый умом знает, что при /q у тебя перс сразу пропадает, а на откате видно что я там секунд 10 просто лагал )
2. Инет сам себе я вырубить чисто физически я бы не успел, так как убегал от вас ( чтобы самому себе инет офнуть я бы хотя бы на 1 сек остановился )

3. Так как откат я не записывал ( не знал что такое могло бы случиться ), попрошу вместе бана, дать хотя бы 120 мин деморгана за "Уход от РП", а если отката нету, то подругому доказать никак не могу =\

4 .Так как я знаю, что за /q дают 3 дня бана, то логично даже, что мне было бы проще ничего с ними не отыгровать и просто получить 120 мин деморгана как за "Уход от РП"

Спасибо за понимание

Ответ на 1-е, даже на откате видно что чел вышел из игры передо мной и стоял он также пару секунд.

Metro Postavchuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
69
5
Ответ на 1-е, даже на откате видно что чел вышел из игры передо мной и стоял он также пару секунд.
Он /q прописал и у него чел на месте остановился ( 2-3 секунды от силы по нему нерегало ), а на откате видно, что я половой орган мальчика знает куда пошел ( залагал крч )

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,545
146
Предоставьте полный откат.
На дополнение 12 часов.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,545
146

Спасибо за понимание

В "Событиях Windows" это должно отобразить.
Если есть - скриншот сюда.

Metro Postavchuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
69
5
В "Событиях Windows" это должно отобразить.
Если есть - скриншот сюда.
Там же только если ГТА крашнула пишет, так как у меня ноут, то свет офнули и он дальше работал только без Wi-Fi

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
455
51

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
455
51

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
455
51

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,545
146
< X56 > будет наказан за уход от рп.
< NO6 > будет наказан за уход от рп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.