Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
  • Ваш Nick Name: Travis Morris
  • Nick Name администратора: Выдал наказание Maxim Andreev (by Callisto)
  • Дата выдачи наказания: 14.03.2021
  • Опишите ситуацию: Моего друга на трассе приняли сотрудники BCSD, после чего они привезли его к Департаменту Шерифа и я начал стрелять по их машине и по сотрудникам, здесь я нарушил PG+DM, т.к сотрудников было двое, а я один. Хочу обьясниться.
    1)Я не виноват что у меня в это время офнули свет, /q там не было, так как даже не наделённый умом знает, что при /q у тебя перс сразу пропадает, а на откате видно что я там секунд 10 просто лагал

2)Инет сам себе я вырубить чисто физически я бы не успел, так как по мне стрелял сотрудник.
    3)Так как откат я не записывал (не знал что такое могло бы случиться), попрошу вместе бана, дать хотя бы 120 мин деморгана за "Уход от РП", а если отката нету, то по-другому доказать никак не могу.
    4)Вы скорее всего, попросите у меня события Windows,но я не могу их предоставить т.к там только если ГТА крашнула пишет, а у меня ноут, и типо когда свет офнули он дальше работал только без Wi-Fi.

Я, Travis Morris, официально заявляю, что готов понести наказание ввиде 120 минут деморгана за уход от РП и не очень помню, сколько дают за PG+DM!!!
  • Скриншоты выдачи наказания: тык-тык

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Передал Жалобу Администратору

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Добрый день уважаемый игрок
Наказание выдано по данной жалобе тык
Я видел жалобу, но я же объяснил, что я не /qшился от РП, у меня отключили свет.
Я нарушил PG и DM, ну и так как у меня вышла игра, из-за того, что у меня офнули свет, получается уход от РП. Я хочу получить разбан и отсидеть 120 минут в деморгане за Уход от РП. И 100 минут за PG и DM.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я конечно не специалист, но в такой ситуации можно было записать откат, что игра запущена, а соединение с сервером потеряно. Обычно в таком случае ошибки летят в чат о неудачном реконнекте.
Ну или хотя бы скрин сделать, на котором будут видны ошибки, сервер (лого в углу) и время с датой (внизу).

Извиняюсь, за оффтоп.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Я конечно не специалист, но в такой ситуации можно было записать откат, что игра запущена, а соединение с сервером потеряно. Обычно в таком случае ошибки летят в чат о неудачном реконнекте.
Ну или хотя бы скрин сделать, на котором будут видны ошибки, сервер (лого в углу) и время с датой (внизу).

Извиняюсь, за оффтоп.
Тим, но я то не подумал, что мне бан дадут, изначально я подумал, что меня убили там уже, я думал щас включат свет и зайду все ок, но так и получилось, я зашел и появился в больнице. И у меня даже мысли не было, что получу бан за /q.

Всё, жду ответа ГА/ЗГА.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2

Извиняюсь, за оффтоп.
И также, я ещё раз сказал, что я готов понести наказание ввиде деморгана.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА
ВОТ ТАК У НАС КРУТО И ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛЯТЬ. МЕНЯ УЖЕ РАЗБАНИЛИ, НО НА МОЮ ЖАЛОБУ ВСЕ ЗАБИЛИ половой орган мальчика СПАСИБО! ОЧЕНЬ КРУТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ТОВАРИЩИ))

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Прошу прощения за то, что не ответил своевременно, ваша жалоба улетела на 2ую страницу и я не заметил, раз вас разбанили - это замечательно, от своей части перекину вам еще Компенсацию, за то что долго отвечал
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.