- Ваш Nick Name: Travis Morris
- Nick Name администратора: Выдал наказание Maxim Andreev (by Callisto)
- Дата выдачи наказания: 14.03.2021
- Опишите ситуацию: Моего друга на трассе приняли сотрудники BCSD, после чего они привезли его к Департаменту Шерифа и я начал стрелять по их машине и по сотрудникам, здесь я нарушил PG+DM, т.к сотрудников было двое, а я один. Хочу обьясниться.
1)Я не виноват что у меня в это время офнули свет, /q там не было, так как даже не наделённый умом знает, что при /q у тебя перс сразу пропадает, а на откате видно что я там секунд 10 просто лагал
2)Инет сам себе я вырубить чисто физически я бы не успел, так как по мне стрелял сотрудник.
3)Так как откат я не записывал (не знал что такое могло бы случиться), попрошу вместе бана, дать хотя бы 120 мин деморгана за "Уход от РП", а если отката нету, то по-другому доказать никак не могу.
4)Вы скорее всего, попросите у меня события Windows,но я не могу их предоставить т.к там только если ГТА крашнула пишет, а у меня ноут, и типо когда свет офнули он дальше работал только без Wi-Fi.
Я, Travis Morris, официально заявляю, что готов понести наказание ввиде 120 минут деморгана за уход от РП и не очень помню, сколько дают за PG+DM!!! - Скриншоты выдачи наказания: тык-тык