Жалоба на незнакоцев 1DA3 4RZ3 597X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Это типо оправдание на нарушение? И да если бы хотели поговорить с 211 то наверно ты бы не стоял под нашей респой с пуликом
Под вашей респой с пуликом? вы первые начали тулить по нам в то время как мы ждали главных

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Так ало ваша респа находиться в упор к тому месту где происходят разборки, ты тут сидишь и высираешь я тебе щас скину откат как ты "попросил его уйти"
Свой же откат чекни этот малый в дисе сам же сказал нам "Отошли"

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
2-й откат как они "вежливо" попросили уйти Нрп отыгровка оружия, нрп поведение дм

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Так ало ваша респа находиться в упор к тому месту где происходят разборки, ты тут сидишь и высираешь я тебе щас скину откат как ты "попросил его уйти"
Это не оправдание тулить по нашим колесам, не мы вас заставили по ним тулить за это и откисли

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Это не оправдание тулить по нашим колесам, не мы вас заставили по ним тулить за это и откисли
Ты хороший человек? мы стоим разбираемся между двумя бандами мы и 211, всё уже порешалось ты попуск подходишь и в спину тулишь

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ты приколист? На твоем откате отчетливо слышно как мой просит а твой говорит А то что будет? И мой отвечает по еб... дам
Ало он подошёл дал по хлебалу нашему, наш спросил и чё это? твой полупокер ответил по еб** получил

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Ты хороший человек? мы стоим разбираемся между двумя бандами мы и 211, всё уже порешалось ты попуск подходишь и в спину тулишь
2 бандами, но ты говоришь с челом Devil Support который вообще не участвует в конфликте, не позорься.И да это не отменяет факта, даже если вы порешали с 211 не означает что и с нами тоже

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
2 бандами, но ты говоришь с челом Devil Support который вообще не участвует в конфликте, не позорься.И да это не отменяет факта, даже если вы порешали с 211 не означает что и с нами тоже
Во первых я говорю с Девилл Суппортами потому что он мой старый знакомый, второе какого х** вы лезете в конфликт двух других банд если вас никто не трогал?

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Или тебе кинуть откат где происходит разборка между нашей 9кой и 9кой 211?

Markus_Mazoxa

Житель штата
12 Апр 2020
78
0
Клоун ты что несёшь :? посмотрел откат, "Pasha Procpa" спрашивает что ты делаешь, чел говорит по "еб*лу получил", ударив пашу -> пг), затем против всех достаёт револьвер, и начинает тулить, что ты пытаешься доказать клоун?

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Во первых я говорю с Девилл Суппортами потому что он мой старый знакомый, второе какого х** вы лезете в конфликт двух других банд если вас никто не трогал?
Ты совсем с мозгами не дружишь? Ты нам колеса пробил и на просьбу отойти высираешь еще и говоришь что вы нас не трогали

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ты совсем Клоун? Он бьет его после того как он ответил
Ахахах откат посмотри блядь и вслушайся это другой челик говорит в дискорде, посмотри сука на иконку войс чата у нашего типа

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Клоун ты что несёшь :? посмотрел откат, "Pasha Procpa" спрашивает что ты делаешь, чел говорит по "еб*лу получил", ударив пашу -> пг), затем против всех достаёт револьвер, и начинает тулить, что ты пытаешься доказать клоун?
Какое ПГ если это наши союзники?

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ты сейчас слиться пытаешься чел)) Это сказал чел из твоей фраки
НА ИКОНКИ ВОЙС ЧАТА ПОСМОТРИ КОНЧЕННЫЙ ДО ЭТОГО КАК ТВОЙ УДАРИЛ ГОВОРИЛ KIRILL MOSTOVOJ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК УДАРИЛ ТВОЙ НАЧАЛ БАЗАРИТЬ ПАША

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Пытаюсь доказать тебе что ты херню несешь в попытках задефать мелкого, который за словами не следит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.