- 21 Июл 2020
- 598
- 17
Под вашей респой с пуликом? вы первые начали тулить по нам в то время как мы ждали главныхЭто типо оправдание на нарушение? И да если бы хотели поговорить с 211 то наверно ты бы не стоял под нашей респой с пуликом
Под вашей респой с пуликом? вы первые начали тулить по нам в то время как мы ждали главныхЭто типо оправдание на нарушение? И да если бы хотели поговорить с 211 то наверно ты бы не стоял под нашей респой с пуликом
Свой же откат чекни этот малый в дисе сам же сказал нам "Отошли"Так ало ваша респа находиться в упор к тому месту где происходят разборки, ты тут сидишь и высираешь я тебе щас скину откат как ты "попросил его уйти"
Это не оправдание тулить по нашим колесам, не мы вас заставили по ним тулить за это и откислиТак ало ваша респа находиться в упор к тому месту где происходят разборки, ты тут сидишь и высираешь я тебе щас скину откат как ты "попросил его уйти"
Ты хороший человек? мы стоим разбираемся между двумя бандами мы и 211, всё уже порешалось ты попуск подходишь и в спину тулишьЭто не оправдание тулить по нашим колесам, не мы вас заставили по ним тулить за это и откисли
Ты приколист? На твоем откате отчетливо слышно как мой просит а твой говорит А то что будет? И мой отвечает по еб... дам
Ало он подошёл дал по хлебалу нашему, наш спросил и чё это? твой полупокер ответил по еб** получилТы приколист? На твоем откате отчетливо слышно как мой просит а твой говорит А то что будет? И мой отвечает по еб... дам
2 бандами, но ты говоришь с челом Devil Support который вообще не участвует в конфликте, не позорься.И да это не отменяет факта, даже если вы порешали с 211 не означает что и с нами тожеТы хороший человек? мы стоим разбираемся между двумя бандами мы и 211, всё уже порешалось ты попуск подходишь и в спину тулишь
Во первых я говорю с Девилл Суппортами потому что он мой старый знакомый, второе какого х** вы лезете в конфликт двух других банд если вас никто не трогал?2 бандами, но ты говоришь с челом Devil Support который вообще не участвует в конфликте, не позорься.И да это не отменяет факта, даже если вы порешали с 211 не означает что и с нами тоже
Ты совсем Клоун? Он бьет его после того как он ответилАло он подошёл дал по хлебалу нашему, наш спросил и чё это? твой полупокер ответил по еб** получил
Ты совсем с мозгами не дружишь? Ты нам колеса пробил и на просьбу отойти высираешь еще и говоришь что вы нас не трогалиВо первых я говорю с Девилл Суппортами потому что он мой старый знакомый, второе какого х** вы лезете в конфликт двух других банд если вас никто не трогал?
Ахахах откат посмотри блядь и вслушайся это другой челик говорит в дискорде, посмотри сука на иконку войс чата у нашего типаТы совсем Клоун? Он бьет его после того как он ответил
Какое ПГ если это наши союзники?Клоун ты что несёшь :? посмотрел откат, "Pasha Procpa" спрашивает что ты делаешь, чел говорит по "еб*лу получил", ударив пашу -> пг), затем против всех достаёт револьвер, и начинает тулить, что ты пытаешься доказать клоун?
Ты сейчас слиться пытаешься чел)) Это сказал чел из твоей фракиАхахах откат посмотри блядь и вслушайся это другой челик говорит в дискорде, посмотри сука на иконку войс чата у нашего типа
Ало ты хороший человек? в жизни бы если 2 зама лидеров базарят ты бы тоже подошёл начал в спину убивать хороший человек?Какое ПГ если это наши союзники?
НА ИКОНКИ ВОЙС ЧАТА ПОСМОТРИ КОНЧЕННЫЙ ДО ЭТОГО КАК ТВОЙ УДАРИЛ ГОВОРИЛ KIRILL MOSTOVOJ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК УДАРИЛ ТВОЙ НАЧАЛ БАЗАРИТЬ ПАШАТы сейчас слиться пытаешься чел)) Это сказал чел из твоей фраки
Пытаюсь доказать тебе что ты херню несешь в попытках задефать мелкого, который за словами не следитКлоун ты что несёшь :? посмотрел откат, "Pasha Procpa" спрашивает что ты делаешь, чел говорит по "еб*лу получил", ударив пашу -> пг), затем против всех достаёт револьвер, и начинает тулить, что ты пытаешься доказать клоун?