Тот самый ZFN
Житель штата
- 18 Мар 2021
- 36
- 2
Я их расписал тебе, и максимум была не та статья, это 11.3, но посмотреть весь откат её впринципе можно вписать.Всё так же игноришь мои аргументы насчёт статей который ты от балды накидал
Я их расписал тебе, и максимум была не та статья, это 11.3, но посмотреть весь откат её впринципе можно вписать.Всё так же игноришь мои аргументы насчёт статей который ты от балды накидал
Когда человек адекватно общается и соглашается со всеми действиями, я его сажаю либо на самый минимум , либо отпускаюДа какое уважение может быть к человеку который сразу тебя вяжет без объяснения и разберательств. Просто задолбали печени которые по блату устроились и творят что попало, а ты по своим действиям подходил под них. Да и где ты неуважение увидел? То что я сказал понаберут по объявлению? Или то что я сказал да что ты мелишь срок скостить он хотел? Просто отмазы какие-то кидаешь непонятные просто чтоб не отлететь за левые статьи которые накидал почувствовав что всё можешь. Так же не ответил где же тут хищение то ты нашёл?
С тобой сложно соглашаться когда ты творишь полную хрень и притягиваешь за письку кота эти статьи, как обиженный школьник, выбешиваешь этим, если бы ерунду не порол и не приписывал с Ничего статьи другое было бы отношение, а так ты себя показываешь не адекватнымЯ их расписал тебе, и максимум была не та статья, это 11.3, но посмотреть весь откат её впринципе можно вписать.
Да если бы ты по инструкции всё делал я бы смерился с тем что вяжут а ты как чёрт из табакерки вылетаешь в наручники и только потом что-то объясняешьКогда человек адекватно общается и соглашается со всеми действиями, я его сажаю либо на самый минимум , либо отпускаю
ну или 3-ой вариант деньги дают)
Очень глупо говорить за что меня повязали, когда 100 метров проехал проебал транспондер и я принял вызов. Либо слабоумие либо болезнь.Да если бы ты по инструкции всё делал я бы смерился с тем что вяжут а ты как чёрт из табакерки вылетаешь в наручники и только потом что-то объясняешь
Лутче удали ЖБ, тут тебе светит бан или 7 дней варна за униз. действия
- Ваш Nick Name: Frishir Raminotto
- CID нарушителя: ZFN
- Организация:LSPD
- Опишите ситуацию: пролюбился 2 раза транспондером угнал машину отъехал метров на 300 от места преступления потом вышел из машины по требованию полицейского и он меня тут же повязал не предъявил жетон начал сразу меня в у гонщика записывать хотя знать он этого не мог, а дальше беспредел на видео. Приписал мне какие-то левые статьи и нон РП задержание
- Скриншоты/Видео-доказательства:
У тя болезнь, не понимаешь что статьи вешаешь и какие, за письку притягиваешь их а потом обижаешься на ерунду. В дурочку не играй))Очень глупо говорить за что меня повязали, когда 100 метров проехал проебал транспондер и я принял вызов. Либо слабоумие либо болезнь.
Не буду я ничо удалять, пускай получает по заслугам, он уже сёдня тоже хуйнёй пострадал, за уши притянул бредовые статьи и радуется.Лутче удали ЖБ, тут тебе светит бан или 7 дней варна за униз. действия