Жалоба на LSPD <ZFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый ZFN

Житель штата
18 Мар 2021
36
2
Всё так же игноришь мои аргументы насчёт статей который ты от балды накидал🙂😆
Я их расписал тебе, и максимум была не та статья, это 11.3, но посмотреть весь откат её впринципе можно вписать.

Тот самый ZFN

Житель штата
18 Мар 2021
36
2
Да какое уважение может быть к человеку который сразу тебя вяжет без объяснения и разберательств. Просто задолбали печени которые по блату устроились и творят что попало, а ты по своим действиям подходил под них. Да и где ты неуважение увидел? То что я сказал понаберут по объявлению? Или то что я сказал да что ты мелишь срок скостить он хотел? Просто отмазы какие-то кидаешь непонятные просто чтоб не отлететь за левые статьи которые накидал почувствовав что всё можешь. Так же не ответил где же тут хищение то ты нашёл?
Когда человек адекватно общается и соглашается со всеми действиями, я его сажаю либо на самый минимум , либо отпускаю❤
ну или 3-ой вариант деньги дают)

Frishir

Житель штата
14 Янв 2021
24
0
Я их расписал тебе, и максимум была не та статья, это 11.3, но посмотреть весь откат её впринципе можно вписать.
С тобой сложно соглашаться когда ты творишь полную хрень и притягиваешь за письку кота эти статьи, как обиженный школьник, выбешиваешь этим, если бы ерунду не порол и не приписывал с Ничего статьи другое было бы отношение, а так ты себя показываешь не адекватным

Frishir

Житель штата
14 Янв 2021
24
0
Когда человек адекватно общается и соглашается со всеми действиями, я его сажаю либо на самый минимум , либо отпускаю❤
ну или 3-ой вариант деньги дают)
Да если бы ты по инструкции всё делал я бы смерился с тем что вяжут а ты как чёрт из табакерки вылетаешь в наручники и только потом что-то объясняешь

Тот самый ZFN

Житель штата
18 Мар 2021
36
2
Да если бы ты по инструкции всё делал я бы смерился с тем что вяжут а ты как чёрт из табакерки вылетаешь в наручники и только потом что-то объясняешь
Очень глупо говорить за что меня повязали, когда 100 метров проехал проебал транспондер и я принял вызов. Либо слабоумие либо болезнь.

Bogdan 3/3

Житель штата
22 Фев 2021
8
2
  • Ваш Nick Name: Frishir Raminotto
  • CID нарушителя: ZFN
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию: пролюбился 2 раза транспондером угнал машину отъехал метров на 300 от места преступления потом вышел из машины по требованию полицейского и он меня тут же повязал не предъявил жетон начал сразу меня в у гонщика записывать хотя знать он этого не мог, а дальше беспредел на видео. Приписал мне какие-то левые статьи и нон РП задержание
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Лутче удали ЖБ, тут тебе светит бан или 7 дней варна за униз. действия

Frishir

Житель штата
14 Янв 2021
24
0
Очень глупо говорить за что меня повязали, когда 100 метров проехал проебал транспондер и я принял вызов. Либо слабоумие либо болезнь.
У тя болезнь, не понимаешь что статьи вешаешь и какие, за письку притягиваешь их а потом обижаешься на ерунду. В дурочку не играй))

Frishir

Житель штата
14 Янв 2021
24
0
Лутче удали ЖБ, тут тебе светит бан или 7 дней варна за униз. действия
Не буду я ничо удалять, пускай получает по заслугам, он уже сёдня тоже хуйнёй пострадал, за уши притянул бредовые статьи и радуется.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Со стороны сотрудника , лишь некоторые статьи не правильные , но у него есть биография бед копа, поэтому на это не стоит делать аргумент, далее приехал он по вызову взлома и тут уже идёт дальше чисто ic момент, поэтому наказать его не за что, сделано всё в пределах правил, в свою очередь вы получите наказание за унизительные действия.
Закрыто.

Реакции: Тот самый ZFN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.