один дай хотябыДоброе время суток, если вы вобьете в поисковую строку правильный запрос, то найдете сайты, где есть эти миниигры
Не могу ничем помочь, если найдёте меня в дискорде, поговорим, на форум не хочу заливать ссылку, ибо могут приписать ещё к чему-то и выдать чтениеодин дай хотябы
ты хорошая девочка, если люди чего то хотят они добьются этого, а ты их просто посылаешь в сторонуПротив.
Всегда удивляли люди, которые хотят везде все упрощённо. Если ты тратишь 10 монтировок на один автомобиль, то может это вовсе не твоё и тебе надо посмотреть в сторону государственных организаций?
Можна было бы сделать типа когда открываешь меню группировки там есть раздел тренировка взлома, открываешь его и выбираешь нужный вариант, и тренируешься. Думаю такое бы точно зашло но можна сделать чтобы за это тоже была оплата хз. Либо чтобы каждая группировка могла купить тренировка взлома и после чего на респе можна установить какой-то бусик сломанный на котором можно тренироваться и монтировка, транспондер не нужны просто нажимаешь Е и выбираешь взломать дверь, багажник потом с транспондером также. Решать вам админы. Как по мне я предложил крутую идею которая мне заходит.Привет, я бы хотел выдвинуть свою идею для улучшения игры некоторым людям, ведь считаю что она реально может этого добиться.
Идея заключается в том, что я предлагаю администрации взять и выложить тест или же скиллчек, который воспроизводиться в игре при вскрытии машины, взломе зажигания и открытия багажника. Это можно сделать допустим в виде небольшой программки или же залить на сайт.
Я сам убил больше 10 монтировок на то чтобы проходить эти проверки хотя бы до 5 этапа, а угнать машину мне удалось только 1 раз.
Такая же история может быть со взломом зажигания и т.д.
Я считаю что это может помочь многим людям чтобы они хоть немного приловчились угонять автомобили, что как раз позволяет новое обновление.
Уже несколько людей меня поддержали и разделяют мое мнение, так что пожалуйста, напишите своё мнение об этой идеи. (Заранее благодарен)
В виде альтернативного варианта можно просто уменьшить сложность проверки, ведь кружки бывает появляются очень близко друг к другу.
Чел а если у человека может лагать во время взлома так как часто бывает что миниигры у некоторых лагают. А так он сможет проверить лагать будет у него или нет и деньги сэкономит.Против.
Всегда удивляли люди, которые хотят везде все упрощённо. Если ты тратишь 10 монтировок на один автомобиль, то может это вовсе не твоё и тебе надо посмотреть в сторону государственных организаций?
Характеристикиосуждаю, у меня ничего не лагает на среднем НОУТБУКЕ
16 гб опХарактеристики
Ну скажи название, не одной не нашёлДоброе время суток, если вы вобьете в поисковую строку правильный запрос, то найдете сайты, где есть эти миниигры