Симулятор взлома машины

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Против.

Всегда удивляли люди, которые хотят везде все упрощённо. Если ты тратишь 10 монтировок на один автомобиль, то может это вовсе не твоё и тебе надо посмотреть в сторону государственных организаций?
ты хорошая девочка, если люди чего то хотят они добьются этого, а ты их просто посылаешь в сторону

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Привет, я бы хотел выдвинуть свою идею для улучшения игры некоторым людям, ведь считаю что она реально может этого добиться.

Идея заключается в том, что я предлагаю администрации взять и выложить тест или же скиллчек, который воспроизводиться в игре при вскрытии машины, взломе зажигания и открытия багажника. Это можно сделать допустим в виде небольшой программки или же залить на сайт.
Я сам убил больше 10 монтировок на то чтобы проходить эти проверки хотя бы до 5 этапа, а угнать машину мне удалось только 1 раз.
Такая же история может быть со взломом зажигания и т.д.
Я считаю что это может помочь многим людям чтобы они хоть немного приловчились угонять автомобили, что как раз позволяет новое обновление.
Уже несколько людей меня поддержали и разделяют мое мнение, так что пожалуйста, напишите своё мнение об этой идеи. (Заранее благодарен)

В виде альтернативного варианта можно просто уменьшить сложность проверки, ведь кружки бывает появляются очень близко друг к другу.
Можна было бы сделать типа когда открываешь меню группировки там есть раздел тренировка взлома, открываешь его и выбираешь нужный вариант, и тренируешься. Думаю такое бы точно зашло но можна сделать чтобы за это тоже была оплата хз. Либо чтобы каждая группировка могла купить тренировка взлома и после чего на респе можна установить какой-то бусик сломанный на котором можно тренироваться и монтировка, транспондер не нужны просто нажимаешь Е и выбираешь взломать дверь, багажник потом с транспондером также. Решать вам админы. Как по мне я предложил крутую идею которая мне заходит.

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Против.

Всегда удивляли люди, которые хотят везде все упрощённо. Если ты тратишь 10 монтировок на один автомобиль, то может это вовсе не твоё и тебе надо посмотреть в сторону государственных организаций?
Чел а если у человека может лагать во время взлома так как часто бывает что миниигры у некоторых лагают. А так он сможет проверить лагать будет у него или нет и деньги сэкономит.